мы медленно-медленно... поплыли... поплыли-поплыли и выплыли под одобряющий возобновившийся гул наших азиатских братьев...
Недавно так на Праде выезжал через заброшеный выезд, там реально короче было ) но я реально спугался когда понял что машина погружается до неприличия глубоко ) оказалось что колесо почти скрыло ! ) а колесо у нас близко к паспортному понятию брод ) по книге 750мм вроде .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот так и надо покупать автомобиль!
вот так и надо покупать автомобиль для работы - на котором вызишь баулы на рынок ) и все - остальное время он стоит )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Она ему подходит!!! Всё, дальше можешь не продолжать. Пусть она будет хоть восьмой машиной в семье, она именно ПОДХОДИТ!
с его же слов - ДЛЯ РАБОТЫ - НЕ БОЛЕЕ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Начинааается. Да какая разница-то?
Если так предложения строить - то можно из твоих повыдергивать слова "иномарка круче всех т.к. не ломается" и сказать что это ТВОИ слова )
вывод - не передергивай, он сказал что что сказал и воспринимать надо целиком ! а выдергивать слова "подходит" или "машина" не следует ) т.к. для семьи она ему НЕ подходит, для поездок в свою гостиницу НЕ подходит, для его комплекции НЕ подходит, для уровня комфорта за который он готов платить НЕ подходит ) итд...
вот так кому расскажи и пойдут байки потом что парень при деньгах купил Калину потому что это крутая тачка )
Я понять не могу, при чём тут крутая тачка???
Обычную машину берут с определённой целью, и чаще всего эта цель - отндь не понты (я сейчас не говорю о пизд.ках, которые наскрёбывают на ушатаную тринашку и потом жестояйшим образом её ара-тюнят, потому как москЪ головной у них отсутствует в организме).
Если же целью стоят именно понты, то тут уже ни о каком ширпотребе речи не идёт, тут и правла уже нужны брабусы, аэмги, хамманы и пр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Если так предложения строить - то можно из твоих повыдергивать слова "иномарка круче всех т.к. не ломается" и сказать что это ТВОИ слова ) вывод - не передергивай, он сказал что что сказал и воспринимать надо целиком ! а выдергивать слова "подходит" или "машина" не следует ) т.к. для семьи она ему НЕ подходит, для поездок в свою гостиницу НЕ подходит, для его комплекции НЕ подходит, для уровня комфорта за который он готов платить НЕ подходит ) итд...
Ты, видимо, опять не понял, что я хотел сказать.
У него была цель - купить машину для работы. Калина ему подходила под его требования, и он её купил. Заметь, он ведь не купил ML350, не так ли? Хотя на нём точно также можно возить картошку, бабулек, в нём тоже есть кондиционер (даже климат-контроль, но это даже круче) Он купил то, чего ему было ДОСТАТОЧНО для выполнения целей. Всё.
Я про то, что ваш брат зачастую втыкает пару слов мол "вот тот чувак мог бы себе позволить АМг но купил Калину - а все потому что н не дурак и умеет считать деньги" ))) ну или типа того ...
а так то лично я как ты уже понял вообще ничего за понты и крутые тачки не говорю ) у меня своё понимание крутизны ) но все таки в машинах оно тоже выражается )
Просто кому то обидно признать что есть слово круто и он не вписывается в это слово ) вот мне не стремно сказать что ты на новом РР-спорт - крут ) меня это никак не обламывает ) а я вот не так крут... но за тебя рад т.к. у тебя олучается в этой стране сделать прыжок выше чем у мня ) я не завистливый )
И в общении с вот такими крутыми я понял одну штуку - они умеют делиться секремаи ) где чего взять недорого, куда бабки могут пойти в дело итд... им не жалко делиться опытом. Но когда их засерают с ног до головы только потому что не могут купить тачку - эти люди обычно замыкаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Он купил то, чего ему было ДОСТАТОЧНО для выполнения целей. Всё.
Именно так ) Но цель как ты знаешь не всегда возтиь баулы - иногда цель - оплучать комфорт ) иначе бы никто из вас не покупал бы Приору с кондиционером ) а иногда и АКПП нужна так ? а иногда и другие прелести ))) вот и полявляются желающие купить что то другое )
Я про то, что ваш брат зачастую втыкает пару слов мол "вот тот чувак мог бы себе позволить АМг но купил Калину - а все потому что н не дурак и умеет считать деньги" ))) ну или типа того ...
КОнкретно в данном случае такая постановка вопроса прокатывает Ведь RS6 и повместительнее калины, и да и в целом покруче Просто он реально умеет считать деньги и понимает, что картошке покол на четыре кольца )) А вот для тех, кому не покол, ты сам написал, что у него для них есть Так что всё хорошо.
Я прекрасно понимаю, что калина у этого человека не будет первой машиной в семье. Это нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот и полявляются желающие купить что то другое )
Да у меня у самого появилось такое желание.
Но жизнь ВНЕЗАПНО расписала пульку по-другому. И теперь у меня 15 в горе и вистовать мне теперь даже на восьмёрках ближайшие пару годиков.
Я тебе больше скажу ) вот мне нравится как выглядит ГРАНТА ! и я бы купил - но цель иная, я хотел бы сделать игрушку - сильно затюненую просто для эстетического наслаждения ) ибо не дорого в принципе и ваять можно что угодно ) но посморел на Ситроен на днях и понял - блин все что я хотел наваять они уцки сделали в стоке ) серия DS ) но опять же дорого ! но и исполнение прекрастное ) в общем вот оно поле для подумать )
а Ситроен реально зацепил - щас моя еще приедет перед свадьбой сюда и я её хочу успеть в салон затащить посмотреть, короллу то по приезду уже точно продаю а Ситроен сразу три машины предлагает под наши потребности )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но жизнь ВНЕЗАПНО расписала пульку по-другому. И теперь у меня 15 в горе и вистовать мне теперь даже на восьмёрках ближайшие пару годиков.
Вот если бы не эта самая пулька - много чего в моей жизни было бы по другому...
с одной стороны не построил бы дом с баней а с другой стороны ездил бы на новом 221 кузове сегодня ) и если все сложить в кучу - я рад что получилось так как получилось ) а 221 кузов меня манил только потому что у любимого лексуса панель мягко выражаясь "не дотягивала" но теперь все изменилось ) http://news.drom.ru/Lexus-LS-20392.html
смотреть именно на панель
Ааааа!!! Значит ты тоже понимаешь... Приятно видеть человека, умеющего ценить Дизайн!
Ты знаешь - я и раньше именно эту францускую марку уважал но они были мягко выражаясь "сдержаны и консервативны" щас как буд то их купили космические пришельцы и решили показать что это такое )
Ты знаешь - я и раньше именно эту францускую марку уважал но они были мягко выражаясь "сдержаны и консервативны" щас как буд то их купили космические пришельцы и решили показать что это такое )
221 кузов меня манил только потому что у любимого лексуса панель мягко выражаясь "не дотягивала" но теперь все изменилось ) http://news.drom.ru/Lexus-LS-20392.html смотреть именно на панель
Если говорить о салонах и проборках в частности, то тут к сожалению я вынужден предать Тойоту и вот почему -