Отдали мне по случаю РН 611.3702-05 Энергомаша, у него щетка отпала из пайки.. поставил новую и сунул попробовать в свой генератор.. неделю пока работает))
Напряжение после запуска при температуре за бортом 24..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
отличный результат, у меня сосед по гаражу на НИВЕ там 80 А стоит, мучается с низким напряжением хотел уже новый генератор покупать, , он как раз оказался рядом когда я производил замену РН, объяснил, показал, решил попробовать тоже заменить)))
сосед по гаражу на НИВЕ там 80 А стоит, мучается с низким напряжением хотел уже новый генератор покупать, , он как раз оказался рядом когда я производил замену РН
Там ковыряться хуже, чем в Приоре с Халлой))) Легче снять генератор и переделать на снятом... Все детали ему пойдут из FAQ, генератор должен быть такой http://www.katek.ru/catalogue/gener/cars/object52.html, если у него 214 Нива..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Отдали мне по случаю РН 611.3702-05 Энергомаша, у него щетка отпала из пайки.. поставил новую и сунул попробовать в свой генератор.. неделю пока работает))
Напряжение после запуска при температуре за бортом 24..
сегодня поставил такой же и облом(
При запуске на акб 14,15 всего, на гене - 14,25, за бортом 22 градуса.
Главный плюс, что не моргает приборка и фары)
А из ВТН написали, что скорее всего я залил генератор Молодцы, вот где обитают "ясновидящие")))
RaiveN, из всех опробованных (Энергомаш, 844.****, астро, втн) больше всего понравился втн 9333.3702-04 - непробиваемо держит любую нагрузку, для кальциевого акб лучший вариант.
Но в через несколько месяцев замигали приборы..
Ps а может мигает из-за вышедшего из строя встроенного в РН втн конденсатора? или мигает по другим причинам?
RaiveN, из всех опробованных (Энергомаш, 844.****, астро, втн) больше всего понравился втн 9333.3702-04 - непробиваемо держит любую нагрузку, для кальциевого акб лучший вариант.
Но в через несколько месяцев замигали приборы..
Ps а может мигает из-за вышедшего из строя встроенного в РН втн конденсатора? или мигает по другим причинам?