Кажется, китайцы начинают всех херачить.))) По крайней мере по числу произведенных отхерачены абсолютно все. http://in-drive.ru/10310-v-mirovom-r...ov-rossii.html
За первое полугодие 2012
1. Китай - 7,61 млн
2. США - 7,27
3. Япония - 2,87 млн
Вольво схарчили и не поперхнулись. Что-то ждет других....?)))
Последний раз редактировалось Krest33; 06.08.2012 в 15:54.
Хотя опять же, справедливости ради, необходимо упомянуть, что пока они скупают только убыточные активы. Насколько они эффективно обращают эти активы в прибыль, у меня данных нет. Хотя, с другой стороны, они, скорее всего, покупают технологическую базу... Молодцы, что ещё сказать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Тут вроде есть нормальные терпеливые адвокаты-отвечальщики: ты бульдог и т. д.
Ну да. Интересно же помакать тролля в его же гнусное и коричневое. Но только этот особо упёртый. Если уж для себя решил, что бурундук - птичка, значит бурундук - птичка. Когда это начинает утомлять, точно так же забиваем.
Обана - а когда Крузер стал Премиум ? он всегда был утилитарником ) LX570 это премиум - там кожа не вызывает никаких сомнений, как и остальные детали...
Утилитарник за 3 ляма - как то дороговато, нэ?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Купили Вольво, купили Сааб.
Ну да, никому не нужный неликвид они скупать мастера) Еще Ровер забыли)
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Что-ж тут характерного-меня пьяный ТЛК догнал, пришлось машину поменять слава богу и машине что все живы и без единой царапины.
Шутко это была.
В меня кстати въезжала 99я тоже, видимо ВАЗ меня заранее покарал))
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Тут вроде есть нормальные терпеливые адвокаты-отвечальщики: ты бульдог и т. д.
Чуть живот не надорвал. В следующий раз предупреждайте, прежде чем юморить будете))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не обращай внимания, это местный тро-ло-ло.
Соулмастер уже сам себя характеризует?) Когда ответ на вопрос то будет?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну да. Интересно же помакать тролля в его же гнусное и коричневое.
Сами то для начала вылезьте, и клоуном быть перестаньте, ну и сливаться постоянно, тогдп можете что-то вякать еще) А так - на аватаре шлем пора на колпак менять уже)
Внимательно рассмотрел распечатку:
Пробег=около 20тыщ.км.
Перед: слева 24мм, справа 20мм, разница 17%; Слева 67%, Справа 73%, Разница 6%.
Зад: слева 32мм, справа 31мм, разница 3%; Слева 67%, Справа 68%, Разница 1%.
Больше 70% только один амортизатор)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Как ни крути - если рулевая рейка ауди собрана по технологии особой точности и стоит 120 штук - никакие Приоры
Про это никто и неспорит, цена определяет качество и точность.
Приоровская рейка процентов 5-10% от цены рейки ауди стоит, было бы странно если бы они были идентичны...
Даже тормоза разбирать не надо, достаточно снаружи на подгонку кузовных деталей посмотреть, а также как открываются двери... Потому и дешевле)
Кажется, китайцы начинают всех херачить.))) По крайней мере по числу произведенных отхерачены абсолютно все. http://in-drive.ru/10310-v-mirovom-r...ov-rossii.html За первое полугодие 2012 1. Китай - 7,61 млн 2. США - 7,27 3. Япония - 2,87 млн Вольво схарчили и не поперхнулись. Что-то ждет других....?)))
Ты про рынок ? так это ПРОДАЖИ НОВЫХ ! а не ВЫПУСК !
касаемо выпуска- так только одна Тойота производит почти 9 млн автомобилей )))
Кстати в том же Китае производится и продается ооооочень много Тойот ! и процент этого рынка Тойота занимает довольно сурьезно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Утилитарник за 3 ляма - как то дороговато, нэ?)
А при чем тут 3 млн ? Тойоту никак не касаются внутренние пошлины разных стран - в нормальных странах эти машину стоят 1.5 млн (примерно) на наши бабки, в том же китае почти 6 млн получается ) так что дело не в миллионах - ты считаешь за бюджетку фокус в топе нормально 1 млн ? а за другие малолитраги по 700-800 тыс нормально ? вот и Крузер стоит бабла.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Внимательно рассмотрел распечатку: Пробег=около 20тыщ.км. Перед: слева 24мм, справа 20мм, разница 17%; Слева 67%, Справа 73%, Разница 6%. Зад: слева 32мм, справа 31мм, разница 3%; Слева 67%, Справа 68%, Разница 1%. Больше 70% только один амортизатор)
страшную тайну открою - 32 мм зад это уже выше пограничного значение подобных авто ! канечно не факт что уже за границей но у большинства машин этого веса граница 26-28мм ! у машин потяжелее около 35.
Перед судя по всему еще жив 24 и 20 мм это нормально.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Про это никто и неспорит, цена определяет качество и точность. Приоровская рейка процентов 5-10% от цены рейки ауди стоит, было бы странно если бы они были идентичны...
Ну кстати нет - на многие легкие Ауди и Лексусы - рейки стоят по 25 тыщ - так что на счет 10% тут как посмотреть ) на мой Прадо новая стоит 32 тыщи ) при том она будет в сборе с тягами !
А при чем тут 3 млн ? Тойоту никак не касаются внутренние пошлины разных стран - в нормальных странах эти машину стоят 1.5 млн (примерно) на наши бабки, в том же китае почти 6 млн получается ) так что дело не в миллионах - ты считаешь за бюджетку фокус в топе нормально 1 млн ? а за другие малолитраги по 700-800 тыс нормально ? вот и Крузер стоит бабла.
Не, я не спорю, я ж сказал по ситуации в России)
В нормальных странах Крузер полтора миллиона стоит, но и другие тоже дешевле. Хотя я не думаю что сейчас делают машины сильно лучше по отделке...
Лучше кабана взять, в общем))
Кстати в том же Китае производится и продается ооооочень много Тойот ! и процент этого рынка Тойота занимает довольно сурьезно.
Так-то тоет в китае продается примерно столько же, сколько и в Европе, меньше миллиона в год. Для сравнения VAG и GM в китае продают по 2 с лишним миллиона авто.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А при чем тут 3 млн ? Тойоту никак не касаются внутренние пошлины разных стран - в нормальных странах эти машину стоят 1.5 млн (примерно)
Это где? В тех же штатах и то на него от 2,5 млн ценник. Там, как я понял, утилитарники от тойоты это 4Runner и FJ Cruiser, вот их можно взять в районе миллиона на наши деньги.
Вся эта бумажная история от момента аварии до постановки на ремонт (или выплаты денег) может и два месяца занимать. Мне как-то в середине декабря в зад въехали, так только в середине марта получил деньги. Везде очень большие сроки на оформление, а страховая тянет до последнего. Да еще насчитали по осаге где-то треть от того, во что ремонт обошелся бы в дилере
Зато у них КАСКО и в евросоюзе действует. А вообще я еще не видел ни одну страховую, которая бы все сделала быстро и хорошо. Клиент им нужен только тогда, когда он несет бабло, а вот когда за баблом приходит.....
Я ущерб по КАСКО буду получать, точнее, меня отправят ремонтировать авто у ОД, поэтому за финансовые вопросы я не переживаю
Другое дело - ущерб большой, и они все согласовывать с Мск будут, в этом основная проблема для меня - сроки... Я на машину зарабатываю на машине
Цитата:
Сообщение от soulmaster
КАСКО нет?
Есть, по направлению буду делать у ОД
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если больше 2 участников, то дам до 200. Но всё равно явно мало. А вообще с ОСАГОй амая главная тема - первой подать заявление. Ибо первому подавшему больше всех денех дают.
Сказали - лимит 160 тысяч у нашего виновника. Но тут уже моя СК будет бодаться с Ингосстрахом, а потом Ингосстрах будет при желании с клиента вытряхивать ту сумму, которую они выплатили сверх лимита.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обнальная контора. У нас тут уже много народу с ней тра... эмм... любится.
Зато у них очень интересная политика по страхованию. По большому счёту, если жаба на КАСКО душит, а перед банком задницу прикрыть полисом надо, то они тут как тут: предложат самый базовый тариф, да плюс 50/50 - итого выходит копейки. Но вот потом от них чего-то добиться - это уже большааааааааааааая проблема.
.
Говорят, у нас они хорошо работают, все чудесно выплачивают, но чуть ли не дольше всех других СК. Сколько говорила - "Цюрих", мне все в городе заявляли, что хорошая компания и правильно, что у них застраховалась посмотрим, что дальше будет, когда выдадут-таки направление на ремонт
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!