elbobrrouj,ок, я после работы в пятницу машинку помою, часиков в 20-00 в пятницу буду свободен, в субботу в Челябинск поеду...
Я бы наверное Ташкуль выбрал
Спасибо, скатаюсь, там же рядом.
Одно хреново, пока через эти окопы доедешь.. Ну почему, как только заканчивается Свердловская область - заканчиваются и дороги. :(
Ну почему, как только заканчивается Свердловская область - заканчиваются и дороги. :(
Не соглашусь, участок дороги АН-7 Екат-Челябинск в Челябинской области лучше чем в Свердловской )))
А на счет дороги до Уфалея то тот участок формально никому не принадлежит, поэтому его никто и не делает.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
ок, я после работы в пятницу машинку помою, часиков в 20-00 в пятницу буду свободен
В 20.00 я только приеду, освобожусь ближе в 21.30 ))) В пятницу после работы выехать из Екб будет очень проблематично.
вчера, похоже был последний жаркий день... И последний рабочий день моего отпуска. На улице до почти 40 доходило..
До Ташкуля не добрались, только до Глубочинского.
stells2, а я с понедельника по четверг после работы на Таватуе купался, видимо там и закрыл купальный сезон.В пятницу и субботу некогда было искупаться, а далее погоды уже наверно не будет
Цитата:
Сообщение от stells2
А это, кстати, Каслинский район.. Но, видать там членовозы не ездят, потому и мертво всё.
В теории это Каслинский район,а по факту никто там никогда не ремонтировал дорогу.
я, если раньше не получится, теперь прорубь буду ждать Вроде у нас должны цивильно сделать, не хуже чем в Курганово было. А то, прошлой зимой прям посреди речки, в снегу разделись и купались.
--------------
В мегаполисе пицу-мию закрыли (СЭС), за-то, на Белинского 222 появилась - там больше понравилось.
А я купальный сезон закрыл на соленом Медвежьем озере в Курганской области.Там и сегодня под 40 давило, а сюда приехали, тут холодно и видимо дожди были.
И еще там зуб вылечил за 700 рублей))
далеко до того озера?
За 700 рублей.. Как то повезло тебе