Человеки, а кто-нибудь встречал под штатную рамку китайские майфуны? Те, которые с навигацией, видео и т.д. и т.п.
Они есть практически на любую иномарку взамен штатной головы, можно ли подобрать под нашу?
Или проще заменить центральную панель и взять какую-нибудь стандартную двухдиновую?
заменить центральную панель и взять какую-нибудь стандартную двухдиновую?
как правило так все и делают
Подскажите, у кума Приорка в люксе со штатной 2 дина балалайкой, есть возможность заказать с китая, ему что надо будет сделать? тупо новую панель купить? или как её туда вкрячить?
ему что надо будет сделать? тупо новую панель купить?
тогда "тупо" и получится)))
- я думаю даже за половину этой суммы проблема продать. За 8 можно взять с навигацией, двд, сенсорным экраном и тд и тп.
Мое объявление для тех кто хочет приобрести штатную мультимедийную систему для приоры, а не для тех кому нужны навигация, двд, сенсорный экран и тд и тп.
Мое объявление для тех кто хочет приобрести штатную мультимедийную систему для приоры, а не для тех кому нужны навигация, двд, сенсорный экран и тд и тп.
Полазий в барахолке, там народ по 4 кР такие продает.
Заказывал человеку в каой-то шараге от поставщика с Тольятти за 5500 прямо в коробочке.
- кому нужна штатная, знают, что ее можно взять новую дешевле. Просто ценник сделал нереальный, а то я бы тоже свою продал тысяч за 40 ))))))