Ну улучшение будет, но разница приоры с чипом и приоры с этими валами и онлайн откаткой будет не столь значительна. Уже много раз писали - начинать надо с 8,9 хотя бы. Отдача будь здоров даже со сток ресивером.
+100500, проезжал приору на сти1, и у неё ещё рес брагин был. а толку???? онлайна нет и едит хреновее чипованой с прямотоком. пустое выкидывание средств............
Подъем 8,6 фаза 266 градусов по сути то же самое, что 8,7 264, что я себе поставил. Даже с неоткатанной прогой разница есть (описывал чуть выше), с онлайном должно быть лучше. Так что, отнюдь не как сток. Само собой 8.9 280 будут получше, и приход посерьезнее, но и 8,6 с 8,7 тоже получше стока.
у меня знакомый взял себе 9.8 фаза не помню. ему все собрали теберь машина не едит вообще троит да пыхтит. у нас толком незнают как их настраивать.хотя беруца за установку. вот и подумал взять валики чтоб без прошивки было под них.
Добавлено через 3 минуты
так чтож ставить тогда чтоб смогли установить. мне надо до 6000т крутить не больше.
Кто, что скажет про эти валы? подъем 8,6; Ширина фаз 266° (Кубок ЛАДА) http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90
Если сравнить их с Нуждинами 8,7, Чтото РС401 очково с таким подьемом на чип прогу ставить и под рс толкатели они, как со сток гидриками подружатся.
Напомню, подбираю валы на Е-газ.
Кто, что скажет про эти валы? подъем 8,6; Ширина фаз 266° (Кубок ЛАДА) http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90
Если сравнить их с Нуждинами 8,7, Чтото РС401 очково с таким подьемом на чип прогу ставить и под рс толкатели они, как со сток гидриками подружатся.
Напомню, подбираю валы на Е-газ.
у меня знакомый взял себе 9.8 фаза не помню. ему все собрали теберь машина не едит вообще троит да пыхтит. у нас толком незнают как их настраивать.хотя беруца за установку. вот и подумал взять валики чтоб без прошивки было под них.
Добавлено через 3 минуты
так чтож ставить тогда чтоб смогли установить. мне надо до 6000т крутить не больше.
Какой блок управления у тебя сейчас стоит? Если 7.2 - настроить могу с любыми валами, какие захочешь. Если стоит е-газ - извини, ничем не смогу помочь.