Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 23:02   #291
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

LionTec, А вот читал? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49596
Завидую таким людям...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 23:23   #292
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Это нет. Но на дроме находил отчет о путешествии на десятке, тоже неплохо.
Насчет европ - меня пока если честно в плане будущих вариантов "куда поехать" Россия больше прельщает, сначала у нас надо поездить, прежде чем суваться дальше. На ДВ охота самоходом, был там год, специфично, но интересно. Но это мое мнение, сложившееся на основании разных отчетов)
Вверх
Старый 26.08.2012, 00:59   #293
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не мог такого сказать в отношении Приоры. Если говорил - покажи, и я посыплю голову пеплом и публично раскаюсь.
Тебе пишут:
Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
А покупать под такси отечественное авто - это самый лучший вариант.
Ты отвечаешь:
Цитата:
Ну я еще себя люблю, потому как то не тянет))
Это на форуме, посвященном отечественному автомобилю. Ты есть мы как бы себя не любим. Ненависть к вазу сквозит во многих твоих сообщениях. Это задевает людей, почему ты не понимаешь?

Приора - это отечественное авто, поэтому - кайся и посыпай голову пеплом.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Насчет европ - меня пока если честно в плане будущих вариантов "куда поехать" Россия больше прельщает
Россия большая. С нетерпением ждем от тебя отчета о поездке хотя бы на 2-3 тысячи км от дома.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Завидую таким людям...
И я завидую, тоже так хочется. Если все нормально сложится, следующим летом хочу поехать. Но, конечно, не один)))

Добавлено через 2 минуты
А может быть, туда и обратно все-таки самолетом, а там, по Европе, на прокатной машине. Не знаю... Но было бы прикольно своим ходом доехать)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 07:16   #294
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Завидую таким людям...
Недавно на дроме вот этот отчет появился о поездке из кургана в черногорию на приоре

http://travel.drom.ru/20573/

я его на этом форуме в разделе "путешествия-кто куда съездил" запостил.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 08:34   #295
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это на форуме, посвященном отечественному автомобилю. Ты есть мы как бы себя не любим. Ненависть к вазу сквозит во многих твоих сообщениях. Это задевает людей, почему ты не понимаешь?
Вот опять ты прочитал выборочно и интерпретировал как захотел. Читай внимательней - речь там обо мне шла, и о конкретном выборе автомобиля в пределах 100-150 тысяч. Не знаю как у тебя в Иваново, а у нас за эти деньги - только Самары да Жигули. И я действительно слишком ценю свой комфорт, и именно поэтому не возьму Самару за сто тыщ.
Хочешь считай отмазкой, но я помню тот разговор и помню что и почему тогда говорил. Кстати тот таксист что пересел с 220го на 99ю все еще на 99й пока ездит)
Ну а насчет ненависти - это опять таки ты видишь что хочешь. Как вообще можно ненавидеть марку? Я не люблю конкретные модели ВАЗа - и я писал за что.
Цитата:
Россия большая. С нетерпением ждем от тебя отчета о поездке хотя бы на 2-3 тысячи км от дома.
Ну надеюсь следующим летом дождетесь)) Посмотрел где будет КаПри, может быть даже постараюсь синхронизировать отпуск свой с сим мероприятием.
Впрочем загадывать так далеко - дело неблагодарное, потому пока все вилами по воде писано.
Вверх
Старый 26.08.2012, 12:14   #296
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Вот опять ты прочитал выборочно и интерпретировал как захотел
Вот о приоре:

Забавно слышать о комфорте от человека, который ездит на Приоре))

как можно говорить о комфорте, если сам ездишь на авто, в котором комфорт условен, причем это авто стоит даже не 100 тысяч.

Ты сейчас точно о Приоре?) Где в ней комфорт, динамика или управляемость?))

Завидовать тебе - сильно)) Ага, завидую дубовому унылому салону, унылой посадке, никакой КПП, отсутсвию комфорта, тесноте. Мне так этого не хватает!))

Это на вскидку, за 5 минут.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 13:00   #297
LionTec
Гуру

Цитата:
Это на вскидку, за 5 минут.
И? Если по моим меркам в Приоре комфорта как такового нету практически - я что, должен писать что-то другое? Тебя обижает тот факт, что твоя машина - дешевая малолитражка что ли?
У Приоры есть достоинства, и я о них писал, но комфорт в полном смысле этого слова - не в их числе.
Вверх
Старый 26.08.2012, 14:37   #298
Black_Sabbath
Забанен

LionTec, что и требовалось доказать))) Тролль продолжает вещать о некомфортности дешевой вазовской малолитражки чуть высунувшись из-за правого руля ржавого кредитного ведра)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 14:40   #299
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, давай, ты отредактируешь свое сообщение, а я сделаю вид, что его не видел.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 14:43   #300
Black_Sabbath
Забанен

Axt, если ты настаиваешь, я это сделаю, но человек сам вполне с этим согласен:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок222.JPG
Просмотров: 16
Размер:	73.8 Кб
ID:	84630
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема