народ есть какие ни будь фары которые подходят вместо туманок ( знаю 4то в таком виде фар не мало ) и какие лу4ше поставить, родные и заменить на ксенон или купить пустую фару и отдельно ксенон ну и т.д плыз напишите оптимальны
Добавлено через 1 минуту
плыз напишите оптимальный вариант и стоимость. заранее спс
народ есть какие ни будь фары которые подходят вместо туманок ( знаю 4то в таком виде фар не мало ) и какие лу4ше поставить, родные и заменить на ксенон или купить пустую фару и отдельно ксенон ну и т.д плыз напишите оптимальны
Добавлено через 1 минуту
плыз напишите оптимальный вариант и стоимость. заранее спс
У меня ксенон светят супер, сейчас комплект ксенона. 1,5 - 2 т.р. стоит!
Использую как дхо!
У меня ксенон светят супер, сейчас комплект ксенона. 1,5 - 2 т.р. стоит!
Использую как дхо!
подскажи какой ксен взять в туманки? и чё надо ещё для этого и насколько тяжко подключать, и не будут ли менты напрягать, хотя вроде в последнее время лояльны
подскажи какой ксен взять в туманки? и чё надо ещё для этого и насколько тяжко подключать, и не будут ли менты напрягать, хотя вроде в последнее время лояльны
Ксенон и шуми нормально работает ,лампы самые яркие это 4300К чуть в желтизну, нашь разъём Н11 ,снизу с ямы за 15 минут ,не каких сложностей ,если первый раз положи на столе комплект состыкуй весь и сразу будет понятно куда чего,а поводу гаи я после покупки авто в 2010 сразу поставил ,использую как ДХО и не разу не остановили из-за него!