Ахтуба, точнее её приток - Харабалык. Октябрь 2009. Район села Селитренного. Эххх, уже всеми мыслями там!!! Но теперь апрельских фоток ждите. Надеюсь, что всё-таки не полгода, :-D
Цитата:
Сообщение от Натали
illych, красивые места, зачотно
Стараемся! В этот раз с твоей тёзкой поедем, Натали! Вот и вот она же. По последней ссылке - фотка это она сама поймала. Муж у неё панически боиться всяких мотылей и особливо опарыша. :biggrin:
Сегодня старт на Ахтубу!!! Резина куплена, колёса сменены, палки проверены, лодки в багажнике, пиво и продукты отжирает от багажника ощутимую часть. Обратно не повезём уже. :-) И это радует
мужики - кто может подсказать - покупаю лодку резиновую 3400 мм - мотор для нее (по паспорту) максимально 15 л. с. - продавец говорит бери дохатсу на 9,8 л. с. (66 т. р.) - этого достаточно даже по волге ходить... я начинающий так сказать врунгель - ссори если не в тему - но рыбаки думаю меня поймут! Просто в моторах лодочных ноль - думал куплю 2 или 3 л. с. - ямаха за 30 т.р. - и этого хватит, на что продовец откровенно посмеялся... вот теперь засада у меня - может мотор отечественный купить? ветерок или нептун? за ранее спасибо!