Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
YxTbI, ну я тоже и изоленту мотал на скобу и резиночки под пластмассовые треугольнички подкладывал, я еще изоленту наматывал на газовые опоры, которые дверь держат. А оказалась стойка мать ее за ногу....
Цитата:
Сообщение от den_22
YxTbI, ну я тоже и изоленту мотал на скобу и резиночки под пластмассовые треугольнички подкладывал, я еще изоленту наматывал на газовые опоры, которые дверь держат. А оказалась стойка мать ее за ногу....
Не могу въехать что за стойка ?
Добавлено через 1 минуту
Это та, кторая газовая или ?
Цитата:
Сообщение от den_22
vadimazz, да-да, он самый
Блин, он вроде квадратный, ну если только с боку посмотреть, то ДА, похож на треугольник))))
Я на эти треугольнички кстати уже давно резиновый Ш-образный уплотнитель наклеил, теперь дверь в стороны не гуляет.
Как на днях показала практика - греметь могут еще и сами замки дверей!!!! Я половину лета эту фигню выцеплял!!! Отрегулировал замок пассажирской двери - все гуд!!! И еще! Помните мои жалобы на стук со стороны опорника правого? Так вот. Петля капота правая стучит в оси, сволочь!!! Вчера тупо положил туда перчатку и закрыл. Сегодня, пока на работу ехал, специально все кочки собирал. Молчит, собака!!! Снимать, блин, неохота. Думаю - перчаткой обойдусь!!!!))))))))
Добавлено через 14 минут
И под панелью что-то стало резонировать.... И крышка ОПЕН резонирует... И втулка рычага КПП... И сиденья скрипят в унисон с дверными уплотнителями... )))))))) Вобщем, на мой век хватит исправлять!))))))