А я слышал,как на скорости ГУР клинил,и че теперь всем верить чтоли. Лично я уверен в ЭУР только потому,что если он откажет то это никак не скажется на тяжести руля,в отличии от ГУРа который при отказе станет как каменный.
До этого на десятке ездил без усилителя.По мне так он даже мешает.Если раньше всё можно было прочувствовать напрямую.То теперь через посредника.Машину иногда ведёт то в лево то в право не сильно но неприятно.На десятке на трассе раньше так проверял развал и балансировку.Едешь и на скорости примерно 60 отпускаешь руль.Если едешь прямо не подруливая значит всё в порядке. sdmen,12 это по городу.Проверь на трассе если окажется 6,5.То дело в стиле вождения.У меня зимой был 14,5.Сейчас показывает 12,5.Пробовал ехать без резких нажатий на газ стало 8,8.Вот такая разница.Я нашёл выход из положения бензин на выезде из города "Роснефть"12,30- 92 и 15,70- 95 Жму теперь на газ не стесняюсь.:biggrin:С таким двигателем не хочется ездить тихо.
Почитал я ваш форум и Приру я теперь боюсь... КОлеса клинит, гранаты разваливаются.... Хотя соглашусь - машина зато предстказуемая как тут кто-то выдал
Бульбашкин, выдал это я. Немного о себе - 2 высших автомобильных (МАДИ), год работы на испытательном полигоне НИЦИАМТ и в отделе активной безопасности НАМИ, с 2002-го развиваю внутрироссийский ритейл. 10 лет за рулем, свои - только лады. Самой первой машиной, правда, был ЗАЗ-968. Иностранную машину готов принять лишь в качестве соцпакета от компании, которой это необходимо для формирования имиджа успешного директора )).
Бульбашкин,вот скажите как можно с вами спорить, если вы живёте совсем в других условиях.Хотя бы сам факт что в Польшу можно ходить по грибы,ставит разговор в неравное положение.Конечно иномарки вам ближе.Тоже и во Владивостоке только там правый руль.Сколько не привози туда приору народ всё равно будет смотреть на неё как на инородный предмет в глазу.Примерно так же смотрели на японские машины в америке в своё время.Вот если бы вы жили в России,не имея денег на иномарку скопили 150 тысяч своих кровных рублей.Прошлись бы по рынкам посмотрели бы на хлам что продают за эти деньги.Пришли бы к выводу что оно вам не нужно.Дальше в банк за кредитом.А там всё просто берёшь приору платишь 6тысяч рублей в месяц берёшь иномарку платишь 15 тысяч.Ну там плюс минус роли не играет.У вас зарплата в лучшем случае 30 тысяч.Плюс жена, ребёнок вы ещё молоды.Родители старенькие помощь нужна.Хочется теперь вам иномарку?Если хочется то вы или эгоист или просто не хотите ни с кем считаться.Я бы приехал к вам за дешёвой б.у.иномаркой за 3 тысячи баксов да далеко больно.Так что со своей колокольни легко на других смотреть.Только не объективно.
Бульбашкин,вот скажите как можно с вами спорить, если вы живёте совсем в других условиях.Хотя бы сам факт что в Польшу можно ходить по грибы,ставит разговор в неравное положение.Конечно иномарки вам ближе.Тоже и во Владивостоке только там правый руль.Сколько не привози туда приору народ всё равно будет смотреть на неё как на инородный предмет в глазу.Примерно так же смотрели на японские машины в америке в своё время.Вот если бы вы жили в России,не имея денег на иномарку скопили 150 тысяч своих кровных рублей.Прошлись бы по рынкам посмотрели бы на хлам что продают за эти деньги.Пришли бы к выводу что оно вам не нужно.Дальше в банк за кредитом.А там всё просто берёшь приору платишь 6тысяч рублей в месяц берёшь иномарку платишь 15 тысяч.Ну там плюс минус роли не играет.У вас зарплата в лучшем случае 30 тысяч.Плюс жена, ребёнок вы ещё молоды.Родители старенькие помощь нужна.Хочется теперь вам иномарку?Если хочется то вы или эгоист или просто не хотите ни с кем считаться.Я бы приехал к вам за дешёвой б.у.иномаркой за 3 тысячи баксов да далеко больно.Так что со своей колокольни легко на других смотреть.Только не объективно.
+1
Насчет расхода. У меня на спидометре смешно сказать 300 км, я понимаю движок прирабатывается да и катаюсь в принципе пока по городу. Но мне кажтся 12 л на 100 95 все же лишка. У меня УАЗик (правда доработанный по городу кушал 11,5)
Что мне им сказать? Помогите советом...
Привет форумчанам.
Подумываю о приобретении приоры, но родители говорят, что нужно старенькую иномарку брать, а я не хочу старьё, хочу новую машину.
Что мне им сказать? Помогите советом...
По моему вы сами ответили на свой вопрос ...хочу новую машину...вспомните что отвечал на вопрос какая машина лучше Г.Форд ? - НОВАЯ!!!