Не, Кроуна, или Виндом. ))) Мне так отвечали, когда говорил, что у меня Приора. ))) Марк - простодырый, не нафаршированный...)))
Сейчас говорят, что лучше бы я СУВа какого-нибудь купил, вместо Патриота... Улыбаюсь в ответ и уже не спорю...)))
Лучше бы ты марка купил (тут еше никто так не писал)
ААААААА!!!)))))))) Пацталом!!!)))))))) На дроме как не посмотришь - человек хочет купить машину, так ему из ста ответов девяносто - "бери марка"!!!!))))))))))))
ААААААА!!!)))))))) Пацталом!!!)))))))) На дроме как не посмотришь - человек хочет купить машину, так ему из ста ответов девяносто - "бери марка"!!!!))))))))))))
Чё хорошего в этом марке, то? У меня знакомый на камрюхе до марка ездил, говорит камри куда лучше и вместимее была. А в этом 90-м марке х..я полная!!!
Согласен полностью! Реально безтолковая машина, только по асфальту ездить! Понимаю еще турика какаого нибудь, дак опять же для отжига машина, в повседневности такая нах не нужна!
Понимаю еще турика какаого нибудь, дак опять же для отжига машина, в повседневности такая нах не нужна!
)))))))) Стареем, похоже... Вы понимаете что вы говорите?!!!!)))) Вы понимаете, что речь идет про самого САМУРАЯ!!!!! А я лет 8-10 назад тоже от одного их вида кипяточком писял!)))))))) Сейчас смотрю - машина как машина... Ничего плохого но и особо хорошего тоже нет, на мой взгляд. Тем более, что их живых уже давненько не встречал. Корч синий ухоженный периодически попадается на глаза, но это уже совсем другая история...