я месяц проездил на новой шкоде 1,6 MPI механика, расход по трассе 7,5 литров при скорости 130-140, по городу 9,5 так же как и на приоре, брать октавию 1,6 MPI на автомате это бредовая идея
ну как сказать бредовая, я на Альмере 1,6 на автомате катался, по динамике очень даже не плохо , альмера и шкода по массе примерно одинаковы
Добавлено через 1 минуту
Леня привет. Рад снова видеть тебя! Машинка зачетная судя по вложениям
ну как сказать бредовая, я на Альмере 1,6 на автомате катался, по динамике очень даже не плохо , альмера и шкода по массе примерно одинаковы
Добавлено через 1 минуту
Леня привет. Рад снова видеть тебя! Машинка зачетная судя по вложениям
расход топлива, Миша расход намного больше механика 9 по городу автомат 13-14 как написали выше!! Я не в теме но друг когда покупал эту шкоду ездил на тестрайв и на 1,6 автомат и на 1,8 автомат так он сказал что 1, 6 на автомате тупая на разгон и естествеено от этого расход выше!!! спрашивал про расход на 1, 4 так он выше чем на 1,6 по причине того что все равно вваливать у нас любят, я вот тоже когда сяду на свифта тоже притопишь, прет как самолет но и расход сразу как у самолета
Володь вот расход не замерял, в основном по трассе матался, по динамике хватает, а по расходу согласен объем двигателя должен соотноситься с массой машины.
да все просто.она не едет. чтобы ехала надо топить, а если топить то начинает кушать и кушать много.
Леня привет
ей 1.8Т в самый раз...
вот лагуна с 1.8 эээ ну она для размеренной езды, а есть еще и с 1.6... ей бы 2л или уж 3л с 6ю горшками, правда такие двигатели ставили только с автоматом.