Поверь мне. ЭТОТ гараж как раз для работы. внем ооооооооооооочень мног нужного и полезного для слесарной работы,и коечто для малярки. даже при таком нагромождении вего там спокойно вокруг машины можно ходить. http://s52.radikal.ru/i138/0903/37/7886b57e83e7.jpg
ну я больше столяр (все таки больше делаю сабы, чем петли) поэтому вся пыль -оседает и пачкается, ее приходиться часто подметать, поэтому мало у меня хлама!!
Даже на фотке видно много полезного,а если по нычкам пройтись думаю ещё больше нужного найдётся.Я вообще считаю что порядок в гараже это когда хозяин знает где и что лежит и при каждой уборке мы перекладываем на первый взгляд не нужные вещи с одного угла в другой и знаем что когда то это всё пригодится!!!
про перекладывание - точно!! у меня после перекладывания - 2 коробки мусора приходиться выносить из гаража!!
Сам подлокотник , случайно ни кто сверху не перетягивал винилом? Ткань светлая. маркая...
я обтягивал, крышка не разборная, просто оторвал родную ткань, а на ее место окуратно приклейл кусок кожи (под цвет сидений), края аккуратно заправил под бортик
вот простой установки волговских сигналов. откручиваем саморезы крепления плассмасок сверху фар,откручиваем два верних самореза крепления бампера. оттягиваем на себя верхнюю часть бампера,чтоб получить доступ к внутренней стороне решетки радиатора.чтоб ее снять,нужно вытащить шайбы ее крепления к бамперу(поддев отверткой). далее снимаем штатный сигнал. берем дрель и сверлом 8мм сверлим два отверстия как показано но фото.закрепляем сигналы. далее готовим два провода с мамками на концах,отрезаем по месту с учетом нужной длины. на проводах,которые идут к штатному сигналу серый является плюсовым.отрезаем серый провод,зачищаем и соединяем с теми двумя(я соединил скруткой),изолируем. в люксовых машинах из-за радиатора кондея мало места для сигналов, поэтому я сточил болгаркой (можно на наждаке) края улиток. ставим решетку на место и радуемся
tatarik, ...Отличный совет!!! Обязательно воспользуюсь!!! Как я писал мне жена на 23февраля подарила такиеже бибикалки, только с лева у меня стоит вентилятор кондея, надо будет промерить фсё как следует, они ведь довольно крупные размером....
вот простой установки волговских сигналов. откручиваем саморезы крепления плассмасок сверху фар,откручиваем два верних самореза крепления бампера. оттягиваем на себя верхнюю часть бампера,чтоб получить доступ к внутренней стороне решетки радиатора.чтоб ее снять,нужно вытащить шайбы ее крепления к бамперу(поддев отверткой). далее снимаем штатный сигнал. берем дрель и сверлом 8мм сверлим два отверстия как показано но фото.закрепляем сигналы. далее готовим два провода с мамками на концах,отрезаем по месту с учетом нужной длины. на проводах,которые идут к штатному сигналу серый является плюсовым.отрезаем серый провод,зачищаем и соединяем с теми двумя(я соединил скруткой),изолируем. в люксовых машинах из-за радиатора кондея мало места для сигналов, поэтому я сточил болгаркой (можно на наждаке) края улиток. ставим решетку на место и радуемся