Был у меня Амтел. С его гулом ничто не сравнится. Супер жесть. Сейчас Хака 5, просто класс. А вот переобуваться что-то не спешу. Колеса на дисках, при необходимости 30 минут с перекуром.
KVL, у меня тоже на дисках, но в 170 км))))) так что надежнее сейчас, в прошлом году заупрямилась-отца не послушала, потом по сугробам на летней резине и кстати сказать до дома дорога потом больше и не расстаяла)))
KVL, Амтел смог износить? У меня 4-й сезон как новые.((
После третьей зимы шипов осталось процентов 30, но держали. Потом продал машину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
KVL, у меня тоже на дисках, но в 170 км))))) так что надежнее сейчас, в прошлом году заупрямилась-отца не послушала, потом по сугробам на летней резине и кстати сказать до дома дорога потом больше и не расстаяла)))
Ну, у меня проще, гараж в 3 минутах ходьбы, а в нем и машина и колеса. Обычно встал утром, посмотрел в окно. Ага, зима пришла. Пошустрей собрался и еще и на работу вовремя успел.
Знаешь, Максим, я не могу точно идентифицировать запах, он вроде бы и не противный, но его как-то слишком много. слишком резкий.... могу дать погонять сам поймешь подойдет ли он тебе... так что можешь звякнуть в воскресенье повечерее или среди недели в любое время)))