Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
да, для меня сложно. я же волейболист, а не футболист. и потом, во втором дивизионе не на что смотреть,это какой-то уже дворовый футбол...
ну объясните мне, почему?
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Ленка-Пенка, Да я про выход в пердив)
Добавлено через 1 минуту Ленка-Пенка, Потому что в первом диве уже другой немного класс игры.Другой подбор игроков требуется.
Так же и пердив скучен в сравнении РПЛ.Хотя и РПЛ если честно скучна после АПЛ,Ла лиге.
не, ну погодите, когда Газовик единожды вырывался в пердив, я ходила на эти матчи. ничего так, весело было... всё же лучше, чем дворовые игры втордива.
Ленка-Пенка, Я начал ходить на Газовик со времен когда он еще играл на Динамо. Друзья старшие меня водили туда. Тогда были такие игроки как Белов, Пискунов, Рылов, Зюганов, Узаков ну и конечно же наш Бартез (Денис Меркулов)
Это было более 10 лет назад и мне тогда 15 то не было.Вот это была команда.Потом со временем я начал понимать что творится в нашем футболе особенно в нижших дивизионах и мой интерес угасать стал.Так иногда выбираюсь в Ростоши - глянуть от нечего делать
Последний раз редактировалось NeG-56; 23.10.2012 в 08:57.
вот именно поэтому я со школьной скамьи играю в волейбол и слежу за играми мужчин-волейболитсов как в россии, так и за рубежом. российские волеболисты как-то на мировом фоне выглядят порезультативнее...