У нас, в Хакасии, гибдуны официально объявляли, что принимают от населения видеозаписи правонарушений без каких-либо условий.
Читал про это. Принимать-то они принимают, а вот чтоб ее использовать для наказания кого-либо там тоже масса условий. Заявление от предоставившего запись, четко определяемое место и время, видно лицо человека сидящего за рулем и еще что-то (уже не помню). А без всего этого (как говорят) эти записи просто веселые картинки, чтоб на досуге от скуки смотреть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Как всегда через задницу.
У меня, честно сказать, все сильнее крепнет чувство того, что на этой стране можно ставить большой и жирный крест. Всеобщая деградация нарастает все стремительней и стремительней. А соскочить с этой галеры ни фига не получается.
Гы, даже вороны и те уже бунтуют.
жестик, а как вы хотите? доказательтсво должно быть неоспоримо, т.е. на записи четко должна просматриваться привязка к местности, времени суток, видны ГРЗ и т.д. и т.п. иначе в некоторых ситуациях можно смоделировать запись, допустим шмякнул ты девятку сраную, а потом купил по цвету такую жу, еще разок на то же место выехал и снял видяшку, как кореш в купленной девятке тебя долбит и вроде как он виноват, вот тебе и доказательтсво для суда... как то нужно от таких моментов защищаться, поэтому и придумывают правила
У меня, честно сказать, все сильнее крепнет чувство того, что на этой стране можно ставить большой и жирный крест. Всеобщая деградация нарастает все стремительней и стремительней
Как это не печально.
Цитата:
Сообщение от жестик
А соскочить с этой галеры ни фига не получается.
Давеча смотрел рынок ITшной рабсилы в Австралии и Новой Зеландии. Всерьёз задумался о возможной смене гражданства...
Давеча смотрел рынок ITшной рабсилы в Австралии и Новой Зеландии. Всерьёз задумался о возможной смене гражданства...
Каждому свое конечно, но варианты смотришь скучноватые. И до дома далеко в плане в гости слетать. И деньги не те. Как ни крути, самый классный вариант - это не любимая тобой америка.
Каждому свое конечно, но варианты смотришь скучноватые.
А мне очень нравится, когда "весело" не от слова "виселица". И мне по утрам гораздо приятней читать новости о том, как фермер Кукендрюк какой-нить вырастил кукурузу с 86-сантиметровыми початками, а не про то, как очередной уегорец из своего пепелаца по нормальным людям стреляет, или про то, как сынок одного очень известного папаши "не имел технической возможности предотвратить ДТП".
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
И до дома далеко в плане в гости слетать. И деньги не те.
Слетать нормально. Часов 20 и надо-то всего. Меньше суток. И что значит - "не те деньги"? Какие, по-твоему, те?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Как ни крути, самый классный вариант - это не любимая тобой америка.
И чем она так хороша?
Точно также от дома кол знает где, точно также лететь вспотеешь, деньги ничуть не выше, чем в той же NZ, а если и выше, то 10-15% погоды не делают. Только будет вокруг дофига черножопых, латиносов и прочей шушары.
Ага, об 2,5 тонную Газель, которая при большем весе почему то покалечила своих ездоков. шарахая нас в колесо и водительскую дверь, обдирая весь борт. Вот прикинь, и вес у нас на полтонны меньше, и капот не задействован и более опасная низкая посадка, зато срабатывают все полушки, ремни втянули в сидуху, сидухи жопы обволокли, при этом машина позволила уйти от лобового удара с газелью, а конечности и головы себе расколотили именно Газелисты, а наш покалеченный автомобиль после этого получает еще 2 удара и мы все равно остаемся в целости и сохранности. Вот как-то не срастается твоя картинка, что активная безопасность - это выдуманная хрень, а масса вершит все.
Цитата:
Не, так не пойдет. Мне ваши двойные стандарты не понравились.
А мне твои не нравятся и что, дальше? Ты говоришь, что подрамник на Оке - это прям жуть как плохо для безопасности, так как нет зон деформации и он не в состоянии поглотить удар, а тут вдруг аж целая рама УАЗа и у тебя вдруг "Бухань неплохо так энергию удара погасила". Ты уж как бы определись, когда правду то говорил в отношении силовых рамных конструкций. А то, как ты говоришь любимыми тобою интернетными шаблонами "двойные стандарты они такие двойные". Поэтому повторю еще раз, либо завязывай со своей глуповатой обвиниловкой в сравнении с Блэками, двойных стандартах и проч, либо просто отстань ибо вот мне нафик не встряло с тобой пререкаться. Надеюсь так понятно?
Цитата:
Ездящий на старой буханке для вас убийца значит, а ездящий на двухтонной немецкой машине - заботится о окружающих
Именно так. Проведи аналогию. Стальной шар и резиновый равносферный шар той же массы бросают в песок. От резинового след воронки будет меньше, так как он поглотит часть энергии от удара за счет собственной деформации, а вот от стального шара воронка будет глубже и обширнее. Вот по этой аналогии мой Х6 в столкновении с другим ТС будет резиновым шаром. а твой равнотоннажный УАЗ древней рамной конструкции будет стальным шаром.
Цитата:
Хотя на деле оказывается что от двухтонных немецких машин куда больше люди страдают.
На каком деле? У тебя есть данные и сатистика, сколько людей были покалечены Х6, а сколько УАЗами буханками? Боюсь за все время существования статистика будет далеко не в пользу УАЗов. Или у нас других опасных дрынов на дорогах мало? Иль тебе сейчас твоим ж методом накижать кучу картинок, где пассажирские Газели пасками грохают людей? Еще раз говорю - убери свои аргументы интернетных ссылко-картинок. Для меня это не аргумент, потому как Гугл запросто дозволяет на любую троьную инфу найти еше более трольную, а на всю твою изворотлиость и переворачиванием Око-УАЗоподрамников наизнанку, лишь бы в свою пользу я могу ровно так же вывернуть любые твои слова на изнанку. Но мне это нах не надо, ибо еще раз говорю, ты интернетный теоретик и домысливатель, который своим языком Тину канделаки со сворой болтунов переговорит, а я практик собственной шкуры говорящий лишь о том, что прочувствовал на собственной жопе.
В зеландию попасть на пмж сложно, в австралию проще, да и русские общины там помогают чем могут.
Одногрупник сразу после инстика уехал, правда долгое время с работой туго было, несколько лет подрабатывал типа эникейщика. Сейчас вроде на нормальной работе, на джаве кодит удаленно, раз в неделю собираются в офисе и снова по домам.
На пособие жить можно неплохо, хотя конечно шиковать не получится.
В зеландию попасть на пмж сложно, в австралию проще, да и русские общины там помогают чем могут. Одногрупник сразу после инстика уехал, правда долгое время с работой туго было, несколько лет подрабатывал типа эникейщика. Сейчас вроде на нормальной работе, на джаве кодит удаленно, раз в неделю собираются в офисе и снова по домам. На пособие жить можно неплохо, хотя конечно шиковать не получится.
Ну я как раз именно с прицелом на нормальную работу сразу. Job-offer увать, так сказать
Только, если мыслить глубже, опыт надо бы ещё тут поднабрать до подкрепить. Как идеальный вариант для себя хочу CCIE R&S и CCIE SP. Как в виде знаний, так и в виде докУментов. Пока только experience grade CCNP/DP являю собой. CCIP только вот не успел подкрепить :(( Retired он ныне. А по CCNP SP литературы толком и нет никакой. Так-то IOS XR имеем тут по работе много и часто, но реальный опыт хорош в реальной работе, а в общении с HR хороши именно бамажки с красивыми словами, а на экзамене ХЗ чё за вопросы могут всплыть.