Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 14:56   #441
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
документалку смотрел с Даником, где они взрывали куклы ? пиндец хохма
нет))) ссылку дашь?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:57   #442
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Дети бодуна шикарная вещь, мне сначало было чуток неприятно слушать их, т.к. в техническом плане игра у них вся такая правильная и причесанная, но прислушавшись начинаешь это воспринимать уже как фишку
а крэдлам старого образца я никогда не изменю, там и музыка, и атмосфера, и сюжеты... Дани ведь откапывает различную мифологию, старую и потерянную, плюс строит тексты на базе мистических произведений малоизвестных богемных авторов
бодунишек мы постоянно слушаем в дороге на рыбалку
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:02   #443
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тебе ссылку дал, если уж интересна эта тема - там тонны инфы. Вобщем люди пачками уезжают и в большинстве случаев вполне себе избегают черных и желтых районов изначально.
Да читал я это всё.
И всё равно, по моим меркам что-то душевное начинается от 150 килоденег в год и выше. А это уже уровень выше среднего даже пиндостане.
Цитата:
Немного иначе. Все бумаги и опыт будут тебе нужны для получения оффера, а вот оформление пмж на месте через работодателя возможно только при жуткой заинтересованности работодателя в тебе по результатам твоей работы уже на месте.
Хороший офер в хорошей компании на хорошую (читай, ключевую) должность предполагает определённый уровнь заинтересованности работодателя. Всё остальное, само собой, зависит от тебя на месте.
Цитата:
разница в том, что айтишные сертификаты международного уровня можно и в родной стране получить, а не айтишные - не получится. Я читал про одного парня молодого, уехал вместе с родителями, образования нет, на родине занимался установкой кондиционеров как self-employed, попробовал сунуться туда жу в штатах. ан нет, это не РФ, на эти работы надо лицензию получить, это деньги, время, достаточный для обучения и сдачи экзамена уровень языка
Согласен, можно получать и дома. И это, на самом деле, неоспоримый плюс.

А в пиндосии, я читал, вообще очень строго с этим. Там даже если у тебя руки золотые, ты не имеешь законного права чинить дома водопроводный кран. Точнее починить-то ты можешь, но вот если вдруг чего случится - вылюбят и высушат.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:10   #444
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И всё равно, по моим меркам что-то душевное начинается от 150 килоденег в год и выше
2-3 бедрум апартментс в силиконовой долине - $2-3К рента в месяц. Ты впролне себе можешь позволить это при $60K p\year
если отъехать с крутых мест на 15-30 минут автоезды, будет еще дешевле.

Цитата:
в пиндосии, я читал, вообще очень строго с этим. Там даже если у тебя руки золотые, ты не имеешь законного права чинить дома водопроводный кран. Точнее починить-то ты можешь, но вот если вдруг чего случится - вылюбят и высушат.
Наверняка есть куча федеральных и штатовских инструкций на эту тему, в которые я сейчас не хочу вникать, но могу предположить, что свой кран на кухне чинить можно, а вот в коммуникации (подводку к дому) лезть уже нельзя, да.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:12   #445
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет))) ссылку дашь?
блин, в гугле не вижу
лет 5 назад двд покупал - там все ништяки - нимфетамин, готик романс и тд
плюс в ведре поджигали куклу на словах не объяснить
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:14   #446
Black_Sabbath
Забанен

RSK, ладно, попробую вечерком сам нагуглить)
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:20   #447
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разбавлю страсти...

Только что стоял возле здания Лукойла, ждал встречи... И как то само собой сделал для себя несколько интересных заметок... Во-первых, все люди, что входящии, что выходящии из здания весёлые, некоторые даже не могут сдержать улубку на лице... на улице 0С, но весёлые даже охранники... Охраники отдедльная пестнь... Они проверяют пропуска у всех... Проверяют качествно, вдумчиво и, ещё раз повторюсь, у всех... Даже у легко отдетых людей (в костюмах), явно вышедших поделам ненадолго либо покурить... В стеклянной стойке из синего стекла элегантно выполнина их будка...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:22   #448
RSK

Сахалинец

Цитата:
RSK, ладно, попробую вечерком сам нагуглить)
если найдешь - мне тоже скинь
одно знаю точно, я это еще на видеокассете смотрел, стало быть давно это было
до нимфетамина точно.
говорят конечно, что дима бургер это основной конкурент крэдлов, но мне больше крэдлы вкатывают.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:27   #449
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2-3 бедрум апартментс в силиконовой долине - $2-3К рента в месяц.
А жить на что?
С 60к при таким раскладе остаётся всего 30 (берём средний расклад). И я не знаю, чего там тебе твои мегазнакомые порассказывали, но у меня данные из первых рук таковы, что продукты там, если ты хочешь питаться НОРМАЛЬНО, а не генномодифицированной полуфабрикатной шнягой, очень даже недёшевы. И опять же, нужна машина мне, машина жене.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ты говоришь о ренте. А мне нужна там собственность. А это ипотека.

Если ты всё ещё считаешь, что 30к достаточны для жизни - продолжай так считать, я не хочу убеждать тебя в обратном. У меня есть определённый жизненный уклад и сложившийся уровень жизни ЗДЕСЬ, я худо-бедно их постоянно повышаю, и я не хочу, переехав куда-либо, заниматься дауншифтингом.
Цитата:
Наверняка есть куча федеральных и штатовских инструкций на эту тему, в которые я сейчас не хочу вникать, но могу предположить, что свой кран на кухне чинить можно, а вот в коммуникации (подводку к дому) лезть уже нельзя, да.
В той литературе, которую читал я определялось чётко: чуть ли не на всё нужна лицензия. И так-то да, ты можешь дома починить кран сам, не вопрос, никто тебе в личную жизнь лезть не будет. Но если вдруг случится так, что по какой-то причине, да банально даже труба/кран попались с браком, произойдёт потоп и пострадают окружающие - дрюкать будут долго, сочно, с натягом и без вазелина.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 15:32   #450
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
А это ипотека
а это несколько лет успешной кредитной истории, так что свое жилье с самолета - только cash

Цитата:
Если ты всё ещё считаешь, что 30к достаточны для жизни - продолжай так считать, я не хочу убеждать тебя в обратном
да я тебя как бы тоже ни в чем не убеждаю, просто общаюсь. если есть какие-то у тебя свои рамки - пожалуйста, но прежде чем безапелляционные выводы делать, неплохо было бы этот вопрос изучить, прикинуть продуктовую корзину, даунпеймент и месячный платеж на 1-2 машины (лиз или кредит), затраты на коммуналку, связь, приобретение вещей первой необходимости. А потом уже проецировать американские $30K py на свой жизненный уклад в казани.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема