Блин ща домой ехал с работы.... Такая тяга классная появилась и звук выхлопа прикольный такой... Точно не громче чем я у меня был...
Отклик на газ лучше стал....
В общем я очень доволен! !
Блин ща домой ехал с работы.... Такая тяга классная появилась и звук выхлопа прикольный такой... Точно не громче чем я у меня был...
Отклик на газ лучше стал....
В общем я очень доволен! !
на новом паучке?!)))) на вторичках 51 глушитель тише работает
А я щас ехал домой и поломал машину включил четвертую не бросая газ скорость вылетела !остановился, включаю передачи не выжимая сцепу машина на месте!оборвало диск сцепления походу
на новом паучке?!)))) на вторичках 51 глушитель тише работает
Угу, и это на проге которая совсем не попадает, перекрытия изменены, рес другой, выхлоп другой.....
Звук приколный появился, на двигатель БМВ похоЖ .зудящий такой....
судя по показаниям тахометра спидак на 150 км/ч реальных показывает на 10 больше. но не суть. ты лучше опиши характеристику мотора, напряжно ли в городском цикле с пробками гонять. уж с очень высоких оборотов старт. - на 888 гонял?
на счет спидометра да где то так и есть!до 2500 тухляк вооббще!с 2500 начинает ехать до 4500(хуже стока) с 4500 до 6000(чуть лучше стока) А вот с 6000 валит и до 9000 в одной поре!по городу напряжно!Старт брал с установленной отсечки на холостом (8000)потому что неудобно смотреть на тахометр, стартовать и снимать дновременно.буксует сильно из за непрогретой резины гонял на тойо888