2-на этой его жена боиться даже за руль садиться
3-вышло чуть дороже чем хотели.
Вот эти три минуса, лично для меня, являются самыми неудобными (не про жену, конечно). На Приоре я мог себе позволить ездить так, как хочу я, а не так, как обязывает машина (ЖАЛКО, ДОРОГО, НАФИГМНЕНАДО, и т.п.). Сейчас езжу там, где хочу (хотя ХОЧУ растет), и так, как хочу.
Так что, за вашего друга можно порадоваться, но...если машина куплена внапряг, то получит ли он радость и полноту ощущения автомобиля?
на харьководской конфе текли на лёхусах и харьках в основном с 1мз... не знаю почему, но что есть то есть.... ещё эМЗышники все как один мучались с мафом, умирающим автоматом... АЗышники с клапанами вивитиай... 5эСники в трабловых дебатах не учауствуют боясь спугнуть удачу...
А что надо делать с радиатором, чтобы он лопнул? У меня на всем старье целые.
Понятия не имею, но это не единичный случай, под словом лопнул, я так же имею ввиду потек, засопливил и т.п. я ими торговал, и на них устойчивый спрос!))
Пока "не дорос" еще... Не тянет. По экспедициям-путешествиям ещё не накатался. Машины надо готовить по разному, так что, пока потихоньку срою экспедиционщик.
Трофик это почти та же экспедиция кстати, тока меньшем формате))Поэтому подготовка очень схожа!)) Разве что спальных мест не обязательно, люблю трофики! И забава офигенская, и машину не особо убиваешь)) Вот спринт и триал да! Там обростай железом и усиливай все, что можно))))))
Трофик это почти та же экспедиция кстати, тока меньшем формате))
Не искушай!)))))))
Да кстати советую!)) На зимничик скататься, машина не убьется(если сам не убьешь конечно)) А впечатлений на месяц хватит!)) Если нет резины, то надевай цепи и в путь, заявляйся в стандарт и попер точки по лесу искать)))