Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 14:50   #681
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
По-началу приходится этикетками ограничиваться.
И ты знаешь, в 90% случаев всё сходится. Но вот 10%, к сожалению, никуда не деть...
Ну, чо тут сказать. Я даж завидую, что вы с женой можете отделять "зерна от плевел". В свое, правда далекое время, я имел непосредственное отношение к торговле (крупной розничной) и достаточно был осведомлен, как эта торговая братия наяб...т клиентуру. Вот я даже благодаря тому опыту все равно уверен, что меня в магазинах ная..т, и если я это замечаю, то поздно. Как говорится, самая беспринципная профессия после адвоката - это продавец. Вот просто диву даешься. Не успели ввести закон о продаже алкоголя, как через три дня тебе его отпускают хоть в 12 ночи, но при этом проверяющим органам невозмутимо говорят - мы не продаем водку, мы ее меням. Человечек у нас купиль лишь билетик, а этот билетик в нашем м агазине он может ОБМЕНЯТЬ на что хочет. Нет факта купли-продажи, есть лишь факт обмена. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Krest33, и всё-таки, если бы определённые лица не давали бы лишнего повода, таких нападок в СМИ было бы гораздо меньше.
Тыж знаешь, как у нас делается из покон веков. Был бы человек, а статья под него всегда найдется. А журналюгам, им и УПК не нужен, завтра же из Мавроди Христа сделают лишь бы проплатили, ну или из Кремля позвонили.

Последний раз редактировалось Krest33; 31.10.2012 в 15:06.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 14:58   #682
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Позвонили мне сегодня с Питерлады, припомнили мне тот факт, что более двух лет назад я прикупил у них автомобиль. Поинтересовались как дела, счастлив ли я, доволен ли машиной...... После чего предложили прикупить у них еще немного автоВАЗа, пришлось послать.....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 15:01   #683
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Человечек у нас купиль лишь билетик, а этот билетик в нашем м агазине он может ОБМЕНЯТЬ на что хочет. Нет факта купли-продажи, есть лишь факт обмена. )))
А у нас пакеты продают А алкоголь идёт к нему бесплатным бонусом
Цитата:
Тыж знаешь, как у нас делается из покон веков. Был бы человек, а статья под него всегда найдется. А журналюгам, им и УПК не нужен, завтра же из Мавроди Христа сделают лишь бы проплатили.
+многа!
Но есть и другой момент. Создавать образ всегда тяжелее, чем растиражировать уже имеющуюся одиозную личность (игумены тимошки всякие там...).

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Позвонили мне сегодня с Питерлады, припомнили мне тот факт, что более двух лет назад я прикупил у них автомобиль. Поинтересовались как дела, счастлив ли я, доволен ли машиной...... После чего предложили прикупить у них еще немного автоВАЗа, пришлось послать.....
С мотивацией "я ещё этим не наелся"?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 15:16   #684
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у нас пакеты продают А алкоголь идёт к нему бесплатным бонусом
От шельмецы чо творят ))

Цитата:
Но есть и другой момент. Создавать образ всегда тяжелее, чем растиражировать уже имеющуюся одиозную личность (игумены тимошки всякие там...).
Согласен. Особенно, когда эта личность сама дает реальные, а не надуманные поводы к кривтолкам. Я вот от креста на голове Кирилла просто в шоке. Чтоб Патриарх Российский склонял крест христианский перед Майбахом. Этож пипец. Купите ему Гранту, приварите вторую крышу и пусть ездеет, но крест не приклоняет. Тыж первый человек православной веры на Руси. Наклони цука голову, ты кресту служишь, а не он тебе.Даже воры уголовники равным себе по статусу не дают свои кресты трогать, а ему там "шестерка" нагибает. Тьфу...
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 16:04   #685
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
но, участившиеся нападки на РПЦ, от Пуси райтов, до требования убрать кресты с государственной российской символики - все это не с проста.
Не граждане это начали. По всей видимости терпеть беспардонную наглость РПЦ которая уже пытается залезть каждому гражданину в постель (образно говоря) у людей уже нет сил.
Цитата:
цветные революции
Я бы сказал, что первая цветная революция на всем постсоветском пространстве была именно в РФ (события 91 года). А нынешняя власть всеми силами пытается вдохновить людей на еще одну.
Кстати, ни кто не в курсе, обещанный перевод времени на час назад так и не состоится?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 16:07   #686
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Позвонили мне сегодня с Питерлады, припомнили мне тот факт, что более двух лет назад я прикупил у них автомобиль. Поинтересовались как дела, счастлив ли я, доволен ли машиной...... После чего предложили прикупить у них еще немного автоВАЗа, пришлось послать...
Вот сразу вспоминаю как после каждого заезда к официалам на Лексусе мнея рвут звонками ) сначала мой манагер звонит "все ли в порядке ? доволен ли я ? " потом звонит девочка с Пермского центра и спрашивает "ваш менеджер интересовался вами ? как вы оценете его работу ?" потом звоно к Москвы ))) на всегда запомнил этот момент т.к. ехал на заднем диване полулежа под кондеем и на вентиляции... и тут этот звонок ) "тра та та - Москва Лексус... вы обслуживались вот мы хотели бы узнать, вы не против... как вам у нас это и вот это ? а вот то ? а что бы вы хотели изменить? " кароче 15 минут и голос такой как секс по телефону прям ) так приятно ... Сразу понимаешь что их там ломают на тернингах жестко ) но после них тот же Ситроен это как попасть в прошлое к Васе в гараж ))) Отец со мной поехал, сидели ждали... и тут он говорит "блин обслуга лексуса после них как КОСМОС ) "
И почему блин вот так все ? ведь позже и в Ситроене девочка предложила Кофе, и сахар принесла ) ... а ведь не так сложно этот уровень поднять. Я помню мы в ПитСтопе когда машины продавали японские так каждый клиент кофе пил и рядом с водопадом по феншую, диваны правильные итд... просто мы хотели что бы люди запомнили не только машины но и услугу - и они запомнили )
Отношение - главное !
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 16:23   #687
жестик
Гений форума

Цитата:
Не успели ввести закон о продаже алкоголя, как через три дня тебе его отпускают хоть в 12 ночи,
А есть еще такой вариант.

Цитата:
С мотивацией "я ещё этим не наелся"?
Примерно так. На том конце провода очень загрустили.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вот сразу вспоминаю как после каждого заезда к официалам на Лексусе мнея рвут звонками
Не понимаю чего в этом хорошего. Честно сказать меня сильно раздражают подобные звонки. А менеджерам ВАЗовского салона вообще должно быть стыдно звонить тем кто купил ВАЗ и предлагать еще один не предлагая при этом доплату равную сумме предыдущей покупки.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 16:27   #688
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
участившиеся нападки на РПЦ, от Пуси райтов, до требования убрать кресты с государственной российской символики - все это не с проста
Нападки на РПЦ? Я таких не вижу. Есть нападки очень даже поделом на ОПГ "Едим Россию", соответственно и на главу РПЦ, полноправного члена этой ОПГ. А пуси раят дуры те еще конечно, но вот они не пели про рпц и патриарха, а пели "богородица, путина прогони".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А есть еще такой вариант.
Во изгаляются... А мне вот непонятно, неужели нельзя заранее купить?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 16:41   #689
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВАЗовского салона вообще должно быть стыдно звонить тем кто купил ВАЗ и предлагать еще один не предлагая при этом доплату равную сумме предыдущей покупки
Вот как дети малые, когда покупали что не вкурсе были что не лексус берете? Ценник ниже, обслуживание дешевле, запчасти дешевле (все это мягко сказано). И хотите качество лексуса? так просто не бывает, либо ты экономишь на приобретении а потом вкладываешься, либо платишь много сразу а потом экономишь. Это конечно не аксиома, но 99% верно.

А что касается манагеров и диллерских салонов.. Стоим тут как- то троем разговариваем о горе одного из нас, новый фокус проехал 4т.км и коробка на замену 86 рублей(кончилась сама без помощи) благо гарантия.. Так вот стоит он и плачется что обслуживание в форде хреновое и тут наш третий приятель заржал и говорит мужики вы что хотите, меня в порше чуть на х.. не отправляют.. Вот так блин, лучшеб действительно не звонили. Ладно мне с моим пепелацем за 350 но мужик купил новый кайен, а отношение как ко мне.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2012, 16:47   #690
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Камень требует также сложной обработки. Стекло - ещё более сложной, чем камень. Потому такие вещи тоже не массовы. Дерево же очень "технологично" в то время. Я ещё раз повторю, это просто мои выводы из реалий того времени.
Тимур, ты немного неверно понимаешь те реалии. ))) В 10 веке обработка бронзы была на высоте, отливались удивительные вещи. Отлить бронзовый крест не представляло труда, то, что большинство крестов того времени типовые, доказывает их массовость. Проще было вырезать один крест и по его форме отлить еще сто, чем вырезать сто один. ))) Вот глава из книги, правда детской, но тем не менее. )))
http://www.litmir.net/br/?b=117270&p=31#section_19
Деревянные кресты несомненно были, но не массово. Вот пара выговских 18 века.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 0
Размер:	59.3 Кб
ID:	87766   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.jpg
Просмотров: 0
Размер:	47.9 Кб
ID:	87767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.jpg
Просмотров: 1