Началась супер акция Орен ГИБДД, точнее продолжается после некоторого перерыва, суть ее в том, что , уже довольно известный в народе, прибор Блик прошел новую поверку и получил обновленный сертификат. Короче оставшихся нелюбителей аквариумов безжалостно деТонируют ) и, что самое интересное, таких водителей записывают на какие-то бумажки и обещают при повторном случае наказать сильнее... как не рассказывают. видимо пока составляют black list.
а я думал нах он меня на бумажку записал....
ща через пост ездил,вроде норм
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
был. за последние 3 недели по трассам 4000 накатал. через посты раз 10 проезжал. пришлось отодрать. зимой опять нада-снег отражать солнце будет. ещё ярче чем летом будет
в выходные через пост экодолья проезжал, отсановил, на замечание говорю, мол шторка это съёмная)), краюшку отогнул и никаких претензий, дальше поехал - вот есть же нормальные люди))))
а вчера чёрт вечером попался, отдирай и всё, я - да эт съёмка, он- да не волнует (не поверил, наверное )))) ), я - ведь через 2 минуты снова налеплю, тот на принцип... ну думаю время есть - тренируешь, значит сам побегаешь, давай говорю мерить, (приборы смотрю у них теперь в избытке). вообщем пока разворачивал он - у меня уже аквариум. Недовольный такой, даже до свидания не сказал
SuB_W, остановил за тонировку на повороте с Пушки на Комсу. сказал съемная. тот достал телефон,встал спереди и зафотал. док отдал. спросил нах-говорит чтоб знали мы что затемнённый ездиш,мол базу или список делать будем. я поржал ему в лицо сказал ну-ну и уехал. недавно дела у меня появились в др городах. в неделю по 4 раза через посты езжу. думаю ну нах и содрал все. снег выпадет-надо опять что-то думать. покупать съемную не буду.
ЗЫ: у меня и козырек на лбу 28 см. непрозрачный. както дое..@лись до него. я говорю с Августа новые правила,в которых про ширину козырька ни слово. потащили меня в патрульку,достали правила хотели показать... а там только ссылка на ГОСТ. я говорю читал я тот ГОСТ там тоже ничего подобного. они мне про основные требования к эксплуатации педалят... я говорю вот-вот в новых правилах там никуя нет про ширину. они мне: так он у тебя не прозрачный ща мерить (светопропускаемость) бдем... я сижу ржу мол вы совсем е..нулись где видано чтоб козырь мерили??? они опять: он же не прозрачный, вот в правилах написано-разрешается нанесение цветных,прозрачных плёнок(а про ширину никуя). я говорюмол эту запятую можно трактовать как ИЛИ, вот она у меня и цветная. второй говорит: он все понимает видишь ржёт сидит,отдай ему доки... просветили мои права на метки разные-чисто... дое...лся почему права в Тольятти получал,почем купил и прочая хня... поржали и я поехал
Последний раз редактировалось kuzma56; 10.11.2012 в 11:25.