А мне непонятно почему люди с противоположным мнением покупают наш автопром
Потому что благодаря добрым гномам (точнее доброму гному и злобному карлику) нормальный автопром дорого стоит, а деньги есть не у всех.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
переодически двери сами закрываются, как во время передвижения, так и в стояночном режиме.
Не знаю что такое модуль замка водительской двери, рекомендую посмотреть активатор (электропривод замка) водительской двери на предмет наличия в нем воды (очень похоже по симптомам). Самостоятельно нормально ремонтируется.
особенно учитывая
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
на ней же стеклоподъемник при поднятии скрипит и идет в напряг
Возможно (сильно вероятно) отвалилась (задралась) шторка в двери.
1.- фигня
2.- фигня
3.- регулировать
4.-фигня (разобрать посмотреть или заменить) у меня родные колодки без всяких нареканий честно отработали почти два года.
5.- в основном не лечится, но тоже фигня (закрепить, проклеить, подкрутить. летом работы на 2-3 дня. Зимой.... а ну его на фиг, пусть брянькает до лета)
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
ведь все что он делает - это ужасно
Не правда. Тот же Урал уникальная по характеристикам и возможностям машина. Шишиги очень хорошо выступают в триале на грузовиках.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
ни дизайна
Дизайн и приоры и калины вполне нормальный (особенно калины), да и гранта тоже ничего (если сзади не смотреть, а то плакать хочется).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а Вы хотели, наверное, за эти деньги нечто безпроблемное и неломающееся?
Вы не поверите, я тоже хотел. Фраза- "А что вы хотите за такие деньги"- это совершенно гнилая отмазка. За такие деньги я не требую натуральную кожу и отделку красным деревом, но все что завод за такие деньги посчитал возможным поставить должно исправно и без нареканий работать.
Вот почему-то телефоны нокия за 1500руб и 25000руб отличаются только функционалом, но тот и тот исправно работает (хоть за такие деньги, хоть за сякие).
То же я хочу и от ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
В сказке живете?))
К сожалению, из-за людей считающих косяки на новых машинах нормой (Гы, а что вы хотите за такие деньги), в сказке не живем.
Вы не поверите, я тоже хотел. Фраза- "А что вы хотите за такие деньги"- это совершенно гнилая отмазка. За такие деньги я не требую натуральную кожу и отделку красным деревом, но все что завод за такие деньги посчитал возможным поставить должно исправно и без нареканий работать.
Вот почему-то телефоны нокия за 1500руб и 25000руб отличаются только функционалом, но тот и тот исправно работает (хоть за такие деньги, хоть за сякие).
То же я хочу и от ВАЗа.
речь не про это... наверное, необходимо осознавать что наличие "касяков" не является прерогативой продукции ВАЗа... Ведь почему то никто из производителей не предлагает альтернативной продукции за эти деньги... Совесть не позволяет?
Ну, вот не один я.
Вопрос: если обшивку снимать придеться, что делать будешь, ведь шурупы на герметик поставил?
Все снимается ну очень легко)))
Откручивается также обычной отверткой без лишних усилий.
Один раз снимал, промазанные герметиком шурупы, все снялось легко.
Думаю может проблемы возникнуть если только после промазывания клеем!
Хорошо, пусть будет сони эриксон. (5 штук дома валяется все исправны)
Цитата:
Сообщение от Brocker
ы......
Ага, совершенно верно. Именно ы... с показом разных пальцев (как сказал Полтавченко) от ВАЗа и получаем.
А по уму дать ВАЗу год на исправление ситуации, не справятся- завод закрыть, всех на улицу без выходного пособия.