И мне вроде как никто не угрожал смертью,купил Приору и всё нормально!
maxxic,судя по тому что не жрет бензина,она у тебя стоит во дворе и не умеет ездить. Ну а как же,иномарка же,все можно простить.
[quote=maxxic;200105]А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.
Ну и чтож не поделишься - какая машинка то у тебя.
Таких тихоньких "обсирал" каждый день несколько заходит. А сами в глаза Приору не видели.
Здесь люди конкретно - "по обмену опытом" - а не соплишками брызгать заходят )))
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.
Ну и чтож не поделишься - какая машинка то у тебя.
Таких тихоньких "обсирал" каждый день несколько заходит. А сами в глаза Приору не видели.
Здесь люди конкретно - "по обмену опытом" - а не соплишками брызгать заходят )))
Очень хорошо! Я правда рад за Вас!
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.
Каждому своё.
Знаете я уже к сожалению большой что-бы в сказки верить
Чтобы Тойота корола была дешевле Приоры -означает одно из двух: левый руль 1982-1990 г.в.; правый руль 1988-1999 г.в. И не надо говорить с пеной у рта что это не так, лично ездил весной 2008 года во Владик и видел цены
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 159 (117) / 5600
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 22.4 (220) / 4000
Удельная мощность, кг/л.с. 8.93
Тип двигателя 4 cylinder DOHC VVT-i
Доп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределения
Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)
Система снижения количества вредных выбросов (LEV) U-LEV
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км -9.1
Это расход на последней версии на хорошем Японском бензине, а на нашем отечественном все 14 на стольник выйдет. И о какой экономии вы хотите сказать
Если хотете что то доказать говорите по делу, эмоции сдесь не катят
Согласен эмоции при нормальном разговоре нормальных людей привалировать не должны.
У меня 5S-FE, а не 2AZ-FE. Ручка. Расход 10-11л по городу, если зажигать (правда камри под это не заточена) + кондиционер (с отлично работающем климат-контролем) то 13. По трасе если ехать по правилам, то 7,5-8. Мой режим эксплуатации это смешаный цикл еду быстро расход 9-9,5 л. 92-ой бензин.
Эта недорогая в обслуживании машина, главное не экономить на ТО. Ее достоинство надежность, для меня это самый важный критерий.
+ она весьма ремонтопригодная в наших условиях, надеюсь для новой приоры это неактуально, но веритсья с трудом если да же VW на гарантии ломается.
Цитата:
Сообщение от sdmen
Чтобы Тойота корола была дешевле Приоры -означает одно из двух: левый руль 1982-1990 г.в.; правый руль 1988-1999 г.в. И не надо говорить с пеной у рта что это не так, лично ездил весной 2008 года во Владик и видел цены
Без пены у рта - это не так. :-)
Последний раз редактировалось maxxic; 26.03.2009 в 21:49.
Приору то продать полегче будет, чем ино - этот факт неоспоримый!
Я продаю свою 2111 2004г.в. уже с 9-го января!!! По нашим ценам готов отдать ее за 165 тыр, цена вполне неплохая. За два с половиной месяца позвонило человек пять, смотрели авто только двое.... В прошлом году в этоже время продавал 21099 так такие показатели были за неделю.....
Мой шеф решил таки продать свой Пассат универсал 1994г.в. Двиг 1.8 без кондея. Пробег 292 тык. Состояние салона ушатанное донельзя. Все поцарапанное, на потолке над водителем сальное пятно, все прокуренно-прожжено, водительское сиденье протерто насквозь плюс болтается(недавно в нем что-то варили), сколы краски со ржавчиной на пятой двери, стучит рейка, да и еще куча всякой хрени. Новая только передняя подвеска. За три года моего владения вазами я таскал его на буксире раз 5-6, он меня ниразу. Цену он поставил 170тыр.
Даже зная ВСЕ серьезные косяки своего авто и авто шефа, я не задумываясь скажу, что мое лучше однозначно!
Его объява вышла во вторник, а в среду авто уже купили.... Я просто ах...ел!!!!
Вот вам и вопрос, что проще продать ваз или иномарку.....