Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 14:16   #421
maxxic

Автомобиль: Toyota Camry
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maxxic не успел проявить себя
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
maxxic, Ну кому-то надо продавать б/у!
Угу. А Каму-то надо продовать приоры.
maxxic вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 14:20   #422
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxxic Посмотреть сообщение
Угу. А Каму-то надо продовать приоры.
Приору то продать полегче будет, чем ино - этот факт неоспоримый!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 14:48   #423
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

И мне вроде как никто не угрожал смертью,купил Приору и всё нормально!
maxxic,судя по тому что не жрет бензина,она у тебя стоит во дворе и не умеет ездить. Ну а как же,иномарка же,все можно простить.
Али вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 14:55   #424
maxxic

Хех...
Да нет, ездит каждый день и помногу
maxxic вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 18:26   #425
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=maxxic;200105]А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.

Ну и чтож не поделишься - какая машинка то у тебя.
Таких тихоньких "обсирал" каждый день несколько заходит. А сами в глаза Приору не видели.
Здесь люди конкретно - "по обмену опытом" - а не соплишками брызгать заходят )))
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 22:35   #426
maxxic

[QUOTE=KPOT;200749]
Цитата:
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.

Ну и чтож не поделишься - какая машинка то у тебя.
Таких тихоньких "обсирал" каждый день несколько заходит. А сами в глаза Приору не видели.
Здесь люди конкретно - "по обмену опытом" - а не соплишками брызгать заходят )))
фу как грубо.
Я вроде не "обсирал" приору.
maxxic вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 23:15   #427
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Вес репутации: 17
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очень хорошо! Я правда рад за Вас!
А я купил иномарку стараю для кого-то м.б. древную и пробег у нее мама-негорюй. И она оказалась непрокуренная, неугнанная, неполоманная и неломающаюся до сих пор, комфортная, большая, нежрущую бензин и тем более масло, быстрая и надежная по всем критериям и дешевле приоры.

Каждому своё.
Знаете я уже к сожалению большой что-бы в сказки верить
Чтобы Тойота корола была дешевле Приоры -означает одно из двух: левый руль 1982-1990 г.в.; правый руль 1988-1999 г.в. И не надо говорить с пеной у рта что это не так, лично ездил весной 2008 года во Владик и видел цены
Старый 25.03.2009, 23:24   #428
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Вес репутации: 17
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=maxxic;201441][QUOTE=KPOT;200749]

Извиняюсь у Вас Камри, так вот данные завода изготовителя (Япония):
Марка двигателя 2AZ-FE
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 159 (117) / 5600
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 22.4 (220) / 4000
Удельная мощность, кг/л.с. 8.93
Тип двигателя 4 cylinder DOHC VVT-i
Доп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределения
Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)
Система снижения количества вредных выбросов (LEV) U-LEV
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км -9.1

Это расход на последней версии на хорошем Японском бензине, а на нашем отечественном все 14 на стольник выйдет. И о какой экономии вы хотите сказать
Если хотете что то доказать говорите по делу, эмоции сдесь не катят
Старый 26.03.2009, 09:23   #429
maxxic

[QUOTE=sdmen;201522][QUOTE=maxxic;201441]
Цитата:
Сообщение от KPOT Посмотреть сообщение
Извиняюсь у Вас Камри, так вот данные завода изготовителя (Япония):
Марка двигателя 2AZ-FE
Согласен эмоции при нормальном разговоре нормальных людей привалировать не должны.
У меня 5S-FE, а не 2AZ-FE. Ручка. Расход 10-11л по городу, если зажигать (правда камри под это не заточена) + кондиционер (с отлично работающем климат-контролем) то 13. По трасе если ехать по правилам, то 7,5-8. Мой режим эксплуатации это смешаный цикл еду быстро расход 9-9,5 л. 92-ой бензин.
Эта недорогая в обслуживании машина, главное не экономить на ТО. Ее достоинство надежность, для меня это самый важный критерий.
+ она весьма ремонтопригодная в наших условиях, надеюсь для новой приоры это неактуально, но веритсья с трудом если да же VW на гарантии ломается.

Цитата:
Сообщение от sdmen Посмотреть сообщение
Чтобы Тойота корола была дешевле Приоры -означает одно из двух: левый руль 1982-1990 г.в.; правый руль 1988-1999 г.в. И не надо говорить с пеной у рта что это не так, лично ездил весной 2008 года во Владик и видел цены
Без пены у рта - это не так. :-)

Последний раз редактировалось maxxic; 26.03.2009 в 21:49.
maxxic вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2009, 11:31   #430
soul
Новичок

soul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Приору то продать полегче будет, чем ино - этот факт неоспоримый!
Я продаю свою 2111 2004г.в. уже с 9-го января!!! По нашим ценам готов отдать ее за 165 тыр, цена вполне неплохая. За два с половиной месяца позвонило человек пять, смотрели авто только двое.... В прошлом году в этоже время продавал 21099 так такие показатели были за неделю.....
Мой шеф решил таки продать свой Пассат универсал 1994г.в. Двиг 1.8 без кондея. Пробег 292 тык. Состояние салона ушатанное донельзя. Все поцарапанное, на потолке над водителем сальное пятно, все прокуренно-прожжено, водительское сиденье протерто насквозь плюс болтается(недавно в нем что-то варили), сколы краски со ржавчиной на пятой двери, стучит рейка, да и еще куча всякой хрени. Новая только передняя подвеска. За три года моего владения вазами я таскал его на буксире раз 5-6, он меня ниразу. Цену он поставил 170тыр.
Даже зная ВСЕ серьезные косяки своего авто и авто шефа, я не задумываясь скажу, что мое лучше однозначно!

Его объява вышла во вторник, а в среду авто уже купили.... Я просто ах...ел!!!!

Вот вам и вопрос, что проще продать ваз или иномарку.....
soul вне форума  
Вверх
Закрытая тема