Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 20:24   #171
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Back in the USSA

Кстати вопрос. Кто из вас был представлен к награде за служение Родине? Есть такие?
Меня всегда мучал вопрос.Почему о патриотизме очень часто высоко рассуждают те ,
кто не сильно напрягался в служении отечеству.
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 20:30   #172
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Меня всегда мучал вопрос.Почему о патриотизме очень часто высоко рассуждают те ,
оооооооооо.......... а что значит, какие критерии сильноты служения?

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Старый 13.11.2012, 20:30   #173
АП-34Б
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
АП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошим

Цитата:
Кстати вопрос. Кто из вас был представлен к награде за служение Родине? Есть такие?
Ну, орденами и медалями похвастать не могу, но ведомственные значки кое-какие имею. К наградам приравненные. Собственно, по ним ветерана труда и оформил...

А вообще, это не показатель, даже антипоказатель. Известно, что чем ближе к штабу (кухне), тем ложка больше и глотка шире.
АП-34Б вне форума  
Старый 13.11.2012, 20:33   #174
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

молчун, Среди присутствующих, думаю, нет таких . А мой папа был награжден орденом Трудового Красного Знамени. За что-я писала уже. Так вот, незадолго до смерти, а это было в 1985 году, он, коммунист с 1945 года, с горечью говорил:"Не должно так быть! Нельзя жить так. Это не тот развитой социализм, к которому вела Партия. Если не будет перемен, все погибнет"........
Старый 13.11.2012, 20:37   #175
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
молчун, когда мы с вами вошли в более менее сознательный возраст, началась перестройка... Если вы не забыли еще... А потом и 90-е... В те времена уже не сильно награждали, не до этого было.
А гражданский долг в принципе исполняли многие...

Старый 13.11.2012, 20:47   #176
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

ПростоМаришка,
Цитата:
Еще раз извиняюсь, но патриотизм - это прежде всего любовь к Родине.))) А хорошую Родину легко любить, вы полюбите ее такой, какая она есть, тогда вы и патриоты, господа.)))))
ай молодец! Приятно, что такие люди есть среди нас.
Старый 14.11.2012, 06:52   #177
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Ты понял что сказал? Я бы не хотел попасть в потери населения ради рывка для развитых странах.
Я в 1994-1995гг был в приграничном с Казахстаном городе (тогда даже рука не поднималась так сказать) Урумчи, так вот дыра дырой, так вот люди которые ездили позже 1997-2000 гг показывали фотографии города которого я не узнал но это были Урумчи. Да что Урумчи возьмите Пекин выще прелесть. Я это к чему, кто нами правит, по каким законам живем и как они работают вот так и живем как живем. Надо то персечь (запретить) увод денег за границу, нефть с начало на внутренний рынок а что останется за рубеж так же и газ. Страна сам на сам может жить припеваючи а живем как рабы. Про расстрельные статьи я уже говорил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Работают на земле и это гораздо выгоднее работы в городе - конкуренция на порядок ниже.
ну на ней же работать надо. В городе смотрю дофига людей с деревень работают снимают жилье, выдают их лица и поведение особенно в выходные дни, пьянки музыка до приезда полиции и т .д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто из вас был представлен к награде за служение Родине?
Женя я же тебе рассказывал как наградили орденом Суворова женщину с 4 номером груди которая не выходя из кабинета спасла от смерти бойца из горевшего БТР. Так что АП-34Б тонко подметил, у нас только посмертно могут наградить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
А мой папа был награжден орденом Трудового Красного Знамени
У моего отца медалей и наград ни одна коробка.
Yar вне форума  
Старый 14.11.2012, 08:23   #178
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
У моего отца медалей и наград ни одна коробка.
Так вот задай вопрос Геннадию Викторовичу про патриотизм? Вообще,он задумывался над этим вопросом когда-нибудь? Спроси, где ему лучше было?
Старый 14.11.2012, 08:34   #179
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Так вот задай вопрос Геннадию Викторовичу про патриотизм? Вообще,он задумывался над этим вопросом когда-нибудь? Спроси, где ему лучше было?
не лучше ты спроси он тебе точно всю правду скажет а мне слукавит. Но то что он с завода и командировок не вылазил это я точно знаю. Я его видел или спящего после ночной или не видел долгое время.
Yar вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:00   #180
АП-34Б
Освоившийся

Вес репутации: 15
АП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошимАП-34Б является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Я в 1994-1995гг был в приграничном с Казахстаном городе (тогда даже рука не поднималась так сказать) Урумчи, так вот дыра дырой, так вот люди которые ездили позже 1997-2000 гг показывали фотографии города которого я не узнал но это были Урумчи.
Аналогичная метаморфоза произошла с Хэйхе, который напротив амурского Благовещенска. Вместо кучки фанз там теперь сити с небоскребами. Многие благовещенцы (особенно пенсионеры) там и живут, потому, что жилье и коммуналка там много дешевле. Ну и что? Что с ними будет, в случае осложнений отношений? Подобно Чапаю, вплавь форсировать реку смогут очень немногие.
По ТВ как-то показали сюжетик, как китайские школьники готовятся, то ли к к выпускным экзаменам, то ли поступают в ВУЗ. Возле каждого гора справочников, и штатив с капельницей, и сидят они шлангами опутанные. Как киборги. Нет, права ПростоМаришка, "экономического чуда" такой ценой нам не нужно. ИМХО.
АП-34Б вне форума  
Ответ