Я давно не интересоваля этим вопросом. Возможно есть цифровые....Раньше были еще ультрасоники (ультразвуковые),которые имели приемник и излучатель (устанавливались, как правило по боковым стойкам у лобового стекла) - но там только внутренний объем,так как сигнал отражается от внутренних поверхностей автомобиля и за его пределы не выходит.
adidas, смотря что вы хотите получить в итоге. Если вам нужна "пикалка",то выбирайте ту,где брелок красивше Если вам нужна защита от угона,то (из этих 2-х) однозначно Старлайн (имеется ввиду новая линейка серий А6х/В6х и А9х/В9х),так как в его работе используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования (т.е. данная сига не подвержена электронному взлому). Но сама по себе сигнализация не способна защитить от угона. Ищите грамотного мастера с нестандартным мышлением,который на ее базе сможет построить хороший охранный комплекс.
Так уж случилось, что нечаянно был раздавлен ЖК-экран основного брелка сигналки Eaglemaster E1. Был куплен новый такой же. Делали все по инструкции - поворачивался ключ в зажигании 8 раз в течении 10 секунд, но сигналка не переходила в режим программирования. Что делать теперь не знаю. Сигнализация работает параллельно со штатной, т.е. можна ставить и на родную и на дополнительную (правда при этом срабатывает одна из них). Машина еще на гарантии, сигналку ставили в другом городе (подьехать туда нет возможности)
Спрошу здесь. Захотелось мне поставить автозапуск. Но и таскать с собой брелок сигнализации нет желания. Меня полностью устраивает штатная. Какую слейв, да еще жсм сигнализацию посоветуете? Тоесть с телефона набрать номер - и машина завелась, а постановка и снятие с охраны осталось на штатном брелке.
здравствуйте, помогите выбрать, какая сига лучше старлайн илои пантера?
тогда уж SL с пандорой сравнивать ни как уж не с пантерой, лучше SL конечно
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от matros99
Всем привет! Посоветуйте сигнализацию с автозапуском.
Самая главная функция автозапуск!
http://www.youtube.com/watch?v=_HOI6rgPB-k дороговата правда подешевле Pandora DXL-3700 с расширенными возможностями дистанционного и автоматического запуска двигателя и мониторинг состояния важнейших параметров на ЖК-брелок и сотовый телефон