Мы Россия!!!
я еще помню как опелям карбы лепили 9е и ступицы перетачивали )))
у нас ни че не пропадет)) хоть телегу из машины но сделаем и к лошади привяжем
но будем эксплуатировать авто))
я так наверное в деревнях оседают вокруг городов-видел подобное что во дворе пассат и такой же полуразобранный на чурках рядом))
Ну может быть и не на все, но у нас в регионе все солано народ пихает в объявы королл!))) Особо одаренные все шилдики на машинах меняют)) И пишут, что продается королла, сборка китай!)))
Я хз)) Не следил за историей этого объявления, сейчас перерыл все не нашел, ни в проданных не в продающихся, видел с месяц назад. А так китацев у нас и продают пихая их в разделы авто с которых их срисовывали!)
ANTO, без лоха и жизнь плоха. И если есть те, кто на подобные аферы ведутся, значит так тому и быть. Если дурак не может правильно потратить деньги, надо их у него изъять и потратить самому
Ты знаешь, в силу специфики своей работы приходится мне часто мотаться по республике (Татарстан). Один из самых густонаселённых регионов так-то. И вот чё-то я и по деревням-то местным их не вижу )
Тем не менее они есть и ездят по нашим дорогам, но явно уступают Черри и Джилли в количестве
В Барнауле был всплеск, потом все куда то делись, новых китайцев почти нет(по пальцам считать можно), а вот в москве их дофига, причем зачастую таких!! ) На которые без слез не взглянешь!