Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 16:50   #701
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А калуга у нас уже не в России?И где,только такие цены нашёл?У нас,после повышения,работа стала стоить 1400 без расходников,город наш по ценам подороже Калуги будет.Вывод-брехня!
автосолон "Бонус" телефон 523356 код города сам узнаеш!!! Не знаю как у вас по ценам, а в Калуге цены не намного от москвы отличаються!!! Екатеренбург явно не дороже москвы будет!!! Если думаеш что мне делать не чего кроме того как цены придумывать телефон дал позвони убедишся!!! И почитай на форуме про ТО на приору что люди пишут! вот 1400р -это брехня!!!
Krasni вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 18:08   #702
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasni Посмотреть сообщение
автосолон "Бонус" телефон 523356 код города сам узнаеш!!! Не знаю как у вас по ценам, а в Калуге цены не намного от москвы отличаються!!! Екатеренбург явно не дороже москвы будет!!! Если думаеш что мне делать не чего кроме того как цены придумывать телефон дал позвони убедишся!!! И почитай на форуме про ТО на приору что люди пишут! вот 1400р -это брехня!!!
Не брехня,готовлюсь на первое ТО звонил 2дня назад,ещё правда повторяю без расходных материалов,только работа.А цены у нас всегда после Москвы на 2месте.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 18:47   #703
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Krasni Посмотреть сообщение
К стати про ТО!!!! на прируру выходит дороже чем на иномарку! У меня ТО1 вышло- работа 2500р+расходники свои,ТО2 вышло 3000р+расходники в сумме 5500только за работу, а на опель астру 5800р и расходники включены в эту сумму (на 15000тыс это у них ТО1) ! Так кая к черту приора дешевая в обслуживание!!!!
И качество сборки к сожелению как было г*вно так и осталось!!!
вот это реальные цифры. причем, у вас еще ТО0 есть, где столько же отдашь. а у нас ТО1 стоит 4500р. из них 1500р салонный фильтр, который в любом магазине 400р стоит. в итоге ТО за первые 15000км пробега обходится в 3500р максимум. а вы за это время уже за 2 ТО заплатить успеете не меньше 10 косарей. вот вам и дешевая машина.

Sergey_B, я каждый день езжу в часы пик с работы и на работу. причем не по Рублевке, а по Ленинградке, где живут обычные люди. По чиркизон ты наверное прав, но я и писал, что у нас жигули в основной массе покупают студенты и хачики, а потом ходят с растопыренными пальцами "да у меня в тачке климат стоит!". ну и пофик что работает через одно место, зато стоит. как раз те, кто выбирает иномарки, не бегают за дешевыми понтами, а покупают надежные машины без понтов. Ты не задумывался, почему у нас такси только иномарки? да по томучто жигули содержать - себе в убыток с их ремонтом. и не надо мне про ночь писать. ночью у клубов толпы хачиков на древних девятках бомбят. пользоваться таким такси - себя не уважать, да и не безопасно.

YARYCK, я нигде не писал, что спектра - это звиздец как круто. я написал, что это гораздо качественнее, комфортнее и безопаснее чем жигули. я уже писал ссылку, где немцы логан и калину сравнивали в теме "калина глазами немцев". приора от калины по качеству не далеко ушла, если вообще ушла. вот и подумай получше какое авто покупать лучше.
7up вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 18:48   #704
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
я согласен с вами.. но за 350 тыс ниче больше норм не купить..еси есть ещё тыс 50 то лучше взять киа спектра..а еси ещё больше любую тачку главное не приору
сейчас увы ты прав. но пару месяцев назад приора стоила так же как и спектра.
7up вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 18:53   #705
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
я согласен с вами.. но за 350 тыс ниче больше норм не купить..еси есть ещё тыс 50 то лучше взять киа спектра..а еси ещё больше любую тачку главное не приору
Да уж лучше в приход отдать,чем Спектру или копить тыс.200 ещё.А так-пиво без водки деньги на ветер.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 18:59   #706
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я каждый день езжу в часы пик с работы и на работу. причем не по Рублевке, а по Ленинградке,
По ней еще можно ездить? Я уже думал, что только стоять.
Цитата:
я написал, что это гораздо качественнее, комфортнее и безопаснее чем жигули
Брендово Приора не Жигули. А еще немцы лестно отзывались о десяточном моторе. Очень тихий и эластичный, чтож теперь, Приора Мерседес что ли ? ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 19:02   #707
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что у нас жигули в основной массе покупают студенты и хачики, а потом ходят с растопыренными пальцами "да у меня в тачке климат стоит!"
Да у жигулей одна комплектация! Там нет никакого климата и поставить климат туда просто невозможно! Ты хоть пиши да не завирай. И студент вообще жигули не купит никогда, их только пенсионеры и покупают! Потому, что за 150 рублей дешевле жигуля машину не найдёшь!
Цитата:
да по томучто жигули содержать - себе в убыток с их ремонтом. и не надо мне про ночь писать.
Ну как-то пенсионеры их содержат? Если бы в убыток было их содержание, разве бы на них ездили на свою нищенскую пенсию?
Цитата:
YARYCK, я нигде не писал, что спектра - это звиздец как круто. я написал, что это гораздо качественнее, комфортнее и безопаснее чем жигули
Я про это и не спорил и даже не заикался, наверное любой согласится, что и приора и спектра гораздо лучше жигулей!Только за цену приоры можно взять 2 жигуля! И вообще мы сравниваем приору со спектрой, а не жигули со спектрой и приорой.
Прекращаем оффтопить!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 19:26   #708
7up
Забанен

Крест, кончай по ушам ездить:biggrin: жигули, ваз, лада - одни яйца, только с боку. или думаешь, что раз обозвали по-другому, то сразу тачка зашибись стала и качество сборки с комплектующими улучшились? или управляемость внятной стала, или тормоза на достойном уровне заработали? а может это и есть тот самый глубокий тюнинг - название поменяли и тачка сразу другой стала
немцы вазовский движок не хвалили, про него они написали, что теперь знают, что такое рык русского медведя:biggrin: чессолово, так и написали)) да как его хвалить, если у вас при включении клаксона обороты плавать начинают? если бы не автоваз, я бы даже не знал, что такое бывает))а еще спрашивали, почему в калине углы панели приборов обрабатывали как-будто напильником))

Ярик, пенсионеры за год 3000км наезжают. у них там и ремонта на 1000р выходит. так что, если дети помогут, то осилят содержание. А про климат ваши же и писали, что автоваз поставил климат на свои машины. посмотреть бы как он работает...
7up вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 19:35   #709
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жигули, ваз, лада - одни яйца,
В принципе так и есть - завод один, только машины разные.
Цитата:
А про климат ваши же и писали, что автоваз поставил климат на свои машины.
Ты говорил про жигули - я тебе сказал, что на жигулях климат конструктивно невозможно поставить! И комплектация у жигулей только одна по каждой модели! Прекращай оффтоп! Последнее предупреждение! У тебя и так 9 балов!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 19:37   #710
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В принципе так и есть - завод один, только машины разные.Ты говорил про жигули - я тебе сказал, что на жигулях климат конструктивно невозможно поставить! И комплектация у жигулей только одна по каждой модели! Прекращай оффтоп! Последнее предупреждение! У тебя и так 9 балов!
если приора не жигули, так может мне ее мерседесом обозвать? ты про какие балы-то говоришь?
7up вне форума  
Вверх
Закрытая тема