остался последний вопрос. если я беру усилок кидаю на него колонки и саб, мне на магнитоле не стоит сильно заморачиваться? то есть покупать там дорогую? или можно взять обычную? в той схеме какую роль играет сама магнитола?
Главную роль! Если исполнитель хреновый то инструменты ему не помогут ,а Страдивари ,когда враги ему обрезали струны исполнил концерт на одной струне и это ни кто не заметил)
Всем привет!Нужна помошь с выбором.Вот что посоветовали в магазине г/у PIONEER DEH 9450.перед а/с morel tempo 6,саб KICX QS 300,усь KICX QS 1.600.И подойдет ли 2х канальный FUSION на морели?И нужен ли для всей этой системы конденсатор?Всем кто откликнется большое спасибо!Просто продавцам большого доверия нет.Просто не хочется купить и разочароваться.Да бюджет не более 33т.р.Слушаю клубную и негров иногда.
Всем привет!Нужна помошь с выбором.Вот что посоветовали в магазине г/у PIONEER DEH 9450.перед а/с morel tempo 6,саб KICX QS 300,усь KICX QS 1.600.И подойдет ли 2х канальный FUSION на морели?И нужен ли для всей этой системы конденсатор?Всем кто откликнется большое спасибо!Просто продавцам большого доверия нет.Просто не хочется купить и разочароваться.Да бюджет не более 33т.р.Слушаю клубную и негров иногда.
FUSION на Морели, как Таганка на Феррари),кондёр не обязателен,но на толщине проводов питания не экономь,остальные компоненты на мой взгляд в поряде.
FUSION на Морели, как Таганка на Феррари)Он просто есть поэтому и спросил)))Силовой кабель4g dls пойдет?
Добавлено через 1 минуту
А если брать КГ то какой?Его здесь советуют
Добавлено через 1 минуту
да и еще есть ли смысл брать мультимедийную г\у pioneer тысяч за 15 ?
Если есть ставь ,я думал ты купить хочешь,а так смысл тебе деньги выкидывать. ДЛС должен подойти,а по КГ не скажу не сталкивался. У меня стоит Пионер ДВД с экраном ,он не хуже ,но и нм чем не лучше обычных моделей я пару раз с клипами поигрался ,а теперь просто музыку слушаю на нём.
Так вот и я загорелся кино клипы.А честно не знаю а оно мне надо?Значит провода нормальные?Сейчас стоит DLS M 112 ЗЯ его питает это fusion.А г\у заводское остальное подарок.Может тогда нет смысла пока покупать морели у меня стоит HELIX 2.16 пусть пока они поиграют а попозже купить морели и к ним нормальный усилок?
Так вот и я загорелся кино клипы.А честно не знаю а оно мне надо?Значит провода нормальные?Сейчас стоит DLS M 112 ЗЯ его питает это fusion.А г\у заводское остальное подарок.Может тогда нет смысла пока покупать морели у меня стоит HELIX 2.16 пусть пока они поиграют а попозже купить морели и к ним нормальный усилок?
В принципе да ,у тебя не такие плохие колонки ,чтоб их менять в срочном порядке тем более ты можешь и не услышать с своём усилке эту разницу.На ходу кино и клипы смотреть не удобно а главное не безопасно ,а на стоянке быстро надоедает.Хотя когда совсем холодно эро-клипы могут согреть.