Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
на моём алигаторе идёт постоянная проверка связи. да жрет батарейку дико но оно того стоит. отклик раз в минуту. машину ставлю под камеру подьезда если нет возможности то под окно. если сигнала нет (батарейка подсела или заглушили) пейджер издает 3 пика, если вибрация (фура проехала) 2 пика. если взлом\удар тогда полноценно орет пейджер. при любом сигнале я иду смотреть на авто , либо включаю монитор камеры. глуши не глуши я узнаю что чтото происходит. а что именно я увижу по факту. + надо ставить нештатный имо помимо штатного приоровскаого и не в автосалоне. единственный варик это мозг переставлять. что не секундное дело. сейчас угон не так то прост. и не вижу смысла трепаться о бесполезности обратной связи. угонщикам устается лишь уповать что при потере связи хозяин подумает "опять садится гребанная батарейка" и не обратит внимания на свой авто
Лучшая гарантия от угона - это страховка! Можно ещё аэрографию сделать (кому нравится такой вариант), а сигнализация, замки, секретки - это чтоб бомжи в салоне не нас***ли, хотя пренебрегать ими не стоит.
аэрография сильная тема , у меня на предидушей авто была аэрография ,,,, никто не посягал ВРОДЕ.))
Как уже много раз тут писалось, если будет очень надо полюбому угонят! Пример: давно уже показывали по тв, поступил заказ угнать вольксваген шаран, он стоял в гараже, ночью вскрыли гараж попытались завести машину,не заводится.... вскрывают соседний гараж заводят там какой -то джип, с буксира заводят шаран и уезжают на нём,а джип бросили около гаража...
ну это похоже на бред, или просто севший аккумулятор фольксвагена