Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от reg62
Что только для города на 1,8+ ставят СВР и 128-ые.
Ну что 128-ые понятно - дёшево. Но новый СВР по цене как прокар.
Похоже цвет волос всё таки делает своё чёрное дело - более бессвязного поста ещё не видел!) Аминь!
Ты бы флудерсат хоть один график представил, а то дальше твоего никчемного балабольства дело ещё ни разу никуда не заходило!) Да да - это тебе не с зажигалкой фоткаться!)
Сообщение от Косс
Блин, жесть ваще! Что в конечном итоге по показаиелям получили?
В конечном итоге прога стоит от машины с ресивером никоненко и под нераспиленную бошку.... Владелец очень доволен как едит аппарат.... С первой же попытки 7 секунд сотка, при том что упёр в отсечку 8400....
Ждёт онлайн, расчитывает на 150-160 л.с.!
Здравствуйте однофорумчане, кто-нибудь пользовал ресивер ладаспорт???едет ли он на свою стоимость?как он будет в сравнинии с ресивером СВР и 128?чему отдать предпочтение?до этого ездил с ресивером стингер и формаш.Сей час метаюсь в выборе хорошего ресивера на сезон 2013 года
Alekz96, генератор то не мешает ,но вот поедет ли он на свои деньги?нужна максимальная отдача 5000-9000 может быть отдать предпочтение 128 или СВР???Машина как бы каждодневная низов сильно тоже лишаться неохота
ZauRBiNьЮ, 20 тык !дудки конечно круто но мне кажется в единственную машину и на каждый день будет неочень,расход говорят с ними большой и повышенный шум в салоне !Я конечно понимаю что дыма без огня небывает но дудки в данной ситуации мне не подходят