В принципе да ,у тебя не такие плохие колонки ,чтоб их менять в срочном порядке тем более ты можешь и не услышать с своём усилке эту разницу.На ходу кино и клипы смотреть не удобно а главное не безопасно ,а на стоянке быстро надоедает.Хотя когда совсем холодно эро-клипы могут согреть.
)))))))))))Спасибо большое за советы.Примного благодарен!!!!!
Всем привет!Нужна помошь с выбором.Вот что посоветовали в магазине г/у PIONEER DEH 9450.перед а/с morel tempo 6,саб KICX QS 300,усь KICX QS 1.600.И подойдет ли 2х канальный FUSION на морели?И нужен ли для всей этой системы конденсатор?Всем кто откликнется большое спасибо!
нормальный комплект,только усел можно меньшей мощности или с запасом хочешь?провод если КГ то 25, можно с запасом 35 кинуть чтоб не думалось
Знатоки, нужна помощь с выбором саба.
Бюджет 4.5-5тыс (максимум)
Голова штатная (вторая версия), фронт - Morel Tempo 6 на подиумах, сзади динамики штатные (баланс с них сдвинут на фронт почти полностью).
Требуется:
1. мягкий сочный бас для создания объема, исключительно для машины, никаких тунц-тунц и прыгающих стекол не требуется.
2. минимум переделок и лишних проводов.
3. если потребуется что-то перевезти, доставать и отключать ничего не хочу, т.е. на полбагажника коробку не надо.
4. делать короб самостоятельно или заказывать из-за тридевять земель нет ни желания, ни времени.
Проконсультируйте пожалуйста есть усилитель дешевый Hyundai H-SA6041 и есть корпус под саб стелс (Приора Хэч) 25 литров, есть ли какое нибудь бюджетное решение по выбору динамика саба. И есть ли смысл делать фазоинвертор?
Проконсультируйте пожалуйста есть усилитель дешевый Hyundai H-SA6041 и есть корпус под саб стелс (Приора Хэч) 25 литров, есть ли какое нибудь бюджетное решение по выбору динамика саба. И есть ли смысл делать фазоинвертор?
х.з. что за усилитель такой, посмотри номинал в мостовом режиме, думаю лучше для саба купить усилитель одноканальный, под такой объем думаю лучше зя
Понятно, но что есть то есть уже.... Есть же головы на маленький объем саба, просто саб стелс, места мало занимает... дырка или 10 или 12.. наверное для 10 меньший объем нужен?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxsam
х.з. что за усилитель такой, посмотри номинал в мостовом режиме, думаю лучше для саба купить усилитель одноканальный, под такой объем думаю лучше зя
Понятно, но что есть то есть уже.... Есть же головы на маленький объем саба, просто саб стелс, места мало занимает... дырка или 10 или 12.. наверное для 10 меньший объем нужен?
Добавлено через 1 минуту
Согласен, но работаю с тем что есть..)
Конечно при прочих равных на 10 объём меньше нуэжен.Замерь для начала дырку.
думаю быстро разочаруетесь в нем лучше добавить к бюджету и купить
- блин, без обид, но просто бесит такая "помощь". Можно добавить и купить полностью акустику марклевинсон. Да и вообще, че мы делаем на этом форуме, если можно было добавить и купить туарега. Бюджет написан, добавлять нет желания.