у НСК лада телефончик регионального склада , а они даже не знают или просто не хотят давать...))
Собственно никакого склада-то и нет )) с вагона через дорогу 6 метров и на автовоз
Или стоят на площадке перед автосалоном , телефон один многоканальный НСК-лада.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
но мне больше всего понравилось напротив...считай за воротами и
Я сегодня с 14:00 до 17:00 звонил везде и в Автоваз и Дилеру раз наверное 8-9 и им все мозги вынес их дилерские которые у них были...
И вот результат : ура наконецц то в 19:10 позвонил менеджер и сказал- машина уже прибыла можете забирать)))
P/S Утром автовоз подходил - ничего не приходило , как поговорил с Менеджером и Автовазом , так все сразу нашлось))
Утром автовоз подходил - ничего не приходило , как поговорил с Менеджером и Автовазом , так все сразу нашлось)
так я же тебе сразу сказал что делать, вот все молодежь не слушает старших. Дилеры боятся звонков с АвтоВАЗа и сразу начинают шевелится, так что запомни тебе еще на ТО с ними общаться, и смотри что бы допы не поставили если что сразу звони на горячую линию.
так я же тебе сразу сказал что делать, вот все молодежь не слушает старших. Дилеры боятся звонков с АвтоВАЗа.
Хотелось по мирному как то... Но видно им нужно разгону давать ,и кстати коврики подарком дают)) Сегодня уже заехал забрал коврики подарочные и машину осмотрел по пути...
Допы не навязывали просто предложили...
Добавлено через 2 минуты
Но мне эти допы пока не к чему..
наивный ты человек или форум не читал. Драть их надо как сидоровых коз. Но правда на все такие дилеры но есть. Зато ИПГшники у дилеров 90% зря занимают должностя и позорят и унижают АвтоВАЗ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Барник
Но мне эти допы пока не к чему..
смотри что бы ключ (таблетку) иммобилайзера дали а то отдадут один обучающий ключ.