Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 22:34   #781
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

dica, на калибровку и вам в том числе стоит съездить...здесь никто не кричит что Приора едет 200 в реале, но едет она достойно, уж мне поверьте.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 23:03   #782
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
dica, на калибровку и вам в том числе стоит съездить...здесь никто не кричит что Приора едет 200 в реале, но едет она достойно, уж мне поверьте.
А это что????????????
Цитата:
НИКОЛАЙ В.

Я на четвертой 200 набирал!
У меня нет Приоры и в машине 125 лошадей. И то я не заявляю, что она 200 едет:biggrin: Пора выходить из детского сада и быть реалистами. Ни кто и не говорит, что Приора не едет. Она едет вполне нормально на 100 лошадей.
dica вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2009, 01:02   #783
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

чёт странно как то на 4й 200 км в час на приоре.. она на 5й на 200х в красной зоне уже
Вверх
Старый 26.03.2009, 07:09   #784
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
А это что???????????? Цитата: НИКОЛАЙ В. Я на четвертой 200 набирал! У меня нет Приоры и в машине 125 лошадей. И то я не заявляю, что она 200 едет Пора выходить из детского сада и быть реалистами. Ни кто и не говорит, что Приора не едет. Она едет вполне нормально на 100 лошадей.
ну так они у всех так едут....только это по спидометру, в реале конечно ниже. впрочем как у всех а\м....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2009, 12:31   #785
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
MrDiablo, а че с головой творил?? клапана наверно большие воткнул, валики....мож тоже замутить. у Приоры ведь бошка такая же как и у 1.6 16-ка.
У меня 1.5)))
Голова ты прав-клапанная крышка как у 1.6 16кл. и модули у вас такие же, да вот мозги ХЕРОВЫЕ. надо на предыдущий Январёк 7,2 (в приорах вродь как 7,2+ идёт щас) махнуть
Валы 10.65 Нуждин, резаные каналы головы на впуск +1мм, полированные выпускные до зеркала. Ресивер считанный под низ и валы (просчитан и изготовлен),форсунки волговские, которых не хватает ну совсем никак))) при 7600 беднится смесь, лёгкий маховик... да блин ещё даж не всё сделал чё хотел. Клапана остались прежними кстати! ток облегчённые. А ща ещё раз голову вскрывать надо. посмотреть чё стряслось
Старый 26.03.2009, 12:37   #786
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
чёт странно как то на 4й 200 км в час на приоре.. она на 5й на 200х в красной зоне уже
На 5й в красной зоне???? Разве??? у меня 5500 тока было на штатной коробке) и то 12ка. на льду обороты и коробку проверял. Был на лете, поэтому далеко не уехал))) тока яма была большая подо мной, выталкивали. в отсечку коробка по БК 257.4 КМ/Ч. отсечка 6230 стандартно. Если 5я при примерно в 200 в зоне красных оборотов (6000)- у ВАС судари, что то либо со сцеплением, либо с ГП, либо с амбициями)))
Старый 26.03.2009, 12:50   #787
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Посчитай по формуле сколько она при максимальных оборотах в вакууме поедет на 4 передаче.:biggrin:
Ну а потом на калибровку спидометра сьезди. За одно потом узнаеш, сколько в реалии у тебя едет
Я выложил фото и спросил сколько она едет, ну ты же самый умный, ответь! А ты опять офтопиш.
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2009, 18:41   #788
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
и про калину не надо говорить....со светофора я ее делаю!!!
а в чем сомнения?
я говорю за свою машину в полном стоке.

Вверх
Старый 26.03.2009, 18:49   #789
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Я выложил фото и спросил сколько она едет, ну ты же самый умный, ответь! А ты опять офтопиш.
Может она не едет, а с колесами поднятыми стоит:biggrin:
По теме может около 190. Я же не знаю, на какой ты резине ехал
dica вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2009, 19:40   #790
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, о резине. Индекс скорости на резине в стоке какой стоит? Кама евро например, до 190км/ч.
Civic вне форума  
Вверх
Закрытая тема