Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 19:53   #851
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
один белый маг другой тёмный
у темного мага то опыта поболее в зельеварении
James May вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 20:15   #852
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
у темного мага то опыта поболее в зельеварении
его понять можно,он живёт на родине автоваза-там это святое.

Добавлено через 6 минут
я думал это прикол,на автосреде(тольятти) нашёл
"Напомним, до конца года во всех автосалонах дилеров LADA также проходит акция «Удачное решение для каждого!», организованная заводом совместно с еще одним банком. Согласно условиям акции, приобретая автомобиль LADA в кредит, каждый клиент получает подарок – 100 рублей «на телефон».",мне при платеже на сотовый 500руб. подарили 150р.+месяц интернета бесплатно.
http://avtosreda.ru/news-common/2012...00-rublei.html
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 20:28   #853
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Согласно условиям акции, приобретая автомобиль LADA в кредит, каждый клиент получает подарок – 100 рублей «на телефон».",мне при платеже на сотовый 500руб. подарили 150р.+месяц интернета бесплатно.
Это определенно повод купить автомобиль Лада )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 20:30   #854
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Это определенно повод купить автомобиль Лада
особенно когда на телефоне деньги кончаются.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 20:32   #855
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
особенно когда на телефоне деньги кончаются
Ага, представляю теперь объявы о продажах новых Приор - "не было денег на телефоне, надо было срочно позвонить, терминалов не было, купил Приору".
Вверх
Старый 23.11.2012, 20:35   #856
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
любое авто требует по мере необходимости капиталовложений-ЛЮБОЕ
да ладно? кэп? вопрос только в количестве нолей... не?

Цитата:
все твои высказывания говорят сами за себя-"смогу ли я потянуть"
вы когда с другом покупали насос от 2112 не об этом ли думали?

Цитата:
когда будеш ездить на другой машине
я уже говорил, повторю, в семье еще есть автомобили, не ВАЗы...

Цитата:
значит что иномарки овно
странный Вы какой-то... либо черное, либо белое, полутонов не бывает? В каком месте я говорил про продукты жизнедеятельности применительно к инобрендам?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 21:26   #857
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
либо черное, либо белое, полутонов не бывает? В каком месте я говорил про продукты жизнедеятельности применительно к инобрендам?
яже не сказал что лично ты Пчёл так считаеш-где тут цветовая градация? всё согласно темы Приора vs иномарка.
Цитата:
вопрос только в количестве нолей... не?
мы об одном но непонимая друг друга-если количество нолей обременительно-нефиг брать-или я не прав?

Цитата:
вы когда с другом покупали насос от 2112 не об этом ли думали
было следущее-он мне звонит и говорит что встал на 3 дачн.,я его отправил в восток мотр.,через час звонит и говорит что всё ок.-чем он мотивировался-?
но даже если согласится с твоей мыслью про нули-то итог один-насос от лады за 1300-так дорого содержать ино или нет.
если тупо по офф.сервисам катать то для кого то дорого,альтернатива есть всегда-итог один-всё по средствам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в семье еще есть автомобили, не ВАЗы.
а что так,и если не секрет хотите их сменять на приоры?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 21:46   #858
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что так
ну, видите ли, существует много разных производителей авто... почему нет?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
хотите их сменять на приоры?
если абстрагироваться от названия производителя приоры, чтобы не тревожить язвы тех, для кого бренд это всё, то в этом случае мне совершенно наплевать какой шильд на авто, при условии что это авто полностью удовлетворяет всем моим требованиям и при этом обладает уникальной характеристикой-отсутствием конкурентов по цене... посыл понятен?)
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 21:53   #859
alexru
Свой человек

Цитата:
существует много разных производителей авто... почему нет?
мы к истокам спора возвращаемся-Приора vs иномарка
я не про все но про многие ино говорю что приоре до их уровня далеко,многие и ты сам за это критикуете,иногда правильно иногда с злой иронией.(я образно)
ябы согласился на троля если бы сам не владел приорой-поэтому и тут щас-нравится коллектив.

щас впринципе ты как бы сам озвучил что есть другие производители-но если приора очень хороший автомобиль и не дорого то почему не она? или всё таки есть авто лучше?
я считаю что до 400 приора лучший вариант,до 600 есть варианты-даже 1-3 летние иномарки из хороших рук.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мне совершенно наплевать какой шильд на авто, при условии что это авто полностью удовлетворяет всем моим требованиям и при этом обладает уникальной характеристикой-отсутствием конкурентов по цене... посыл понятен?)
нет не понял.
под такое даже китайские подходят
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 21:55   #860
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
я считаю что до 400 приора лучший вариант
без комментариев)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
китайские подходят
китайские дороже... т.е. не подходят...
Пчёл вне форума  
Вверх