Прикинь если бы Узбеки делали Гранту ? ))) да еще на АКПП ))) мульт не меньше )
Как раз наоборот. Узбеки продавали бы свои авто по три тыщи баксов. Скорее всего, за столько и продают.)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да причина одна. Коллективный разум и труд у нас хромает на обе ноги. По-одиночке - все Энштейны, как вместе соберемся, как баранов стадо. Нас млять только войны мобилизут и вздрючка сапогом по мордам. Чуть вожжи отпустят и снова пиндец. )))
Вот, причины выяснили) Все согласны? Не нужно больше ругать наших футболистов))) Далее дело за малым: научиться работать в команде для достижения общего блага... Основатель Советского государства уже предлагал, но "пролетел", так как хотел построить светлое будущее без Божьей помощи...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Меня тоже можете поздравить, забрал валдая. Трактор трактором. Даже представить боюсь, что это было с мтз 245
Поздравляю ) теперь пацаны у нас есть свой грузовой таксист ) Как минимум Курск твой )
Цитата:
Сообщение от Axt
Теперь о главном ))) проехал сто км, мотор ничо, тяговитый. Но коробка! Такое ощущение, что туда шестеренок просто насыпали
Вот это меня раздражает - ну ведь не 100 тыщ заплатил человек, ну почему он должен на новой машине сразу в гарантию ехать ? а еще ведь расскажут сказку что надо обкатать, что немножко ей все таки можно гудеть шелестеть итд...
Цитата:
Сообщение от Axt
Зато есть круиз, и даже работает! )))
Могу представить как боролись конструктора с экономистами по поводу этой галочки )
Вот это меня раздражает - ну ведь не 100 тыщ заплатил человек, ну почему он должен на новой машине сразу в гарантию ехать ? а еще ведь расскажут сказку что надо обкатать, что немножко ей все таки можно гудеть шелестеть итд...
Ну за миллион новый пятитонник с АБС и круизом надо еще поискать, а с коробкой я думаю разберутся, видимо это особенность всех отечественных авто - шумная коробка. Надо аксту типа блога валдая создать, по образу дромовских. Че да как, чоб отписывался. На самом деле интересно.
Ну за миллион новый пятитонник с АБС и круизом надо еще поискать
Эх ) видать не работал ты на грузовиках - знать бы за ранее сколько он ходить может, обычно владельца интерисует только ходимость. Мотор поставили а коробку ? ведь это основное после мотора. В общем будем посмотреть.
Эх ) видать не работал ты на грузовиках - знать бы за ранее сколько он ходить может, обычно владельца интерисует только ходимость. Мотор поставили а коробку ? ведь это основное после мотора. В общем будем посмотреть.
Костя, все так. Но грузовички имеют свойство уставать, свежего привоза нет, здесь почти все полумертвые. За лям можно взять атего года 98-го, но боюсь, это будет полутруп. Яп так же, даже с императорским качеством. Кстати, на дроме, в грузовом, чел полуторку выбирает, яп, корея или газель новая. Знаешь, проголосовали почти поровну за япа и газик. )))
Коробка у меня заметно тише стала, притерлась за тысячу. На следующей неделе первое ТО, задам вопрос на всякий случай.