наверника уже кто то зделал и предоставить производителю!
Да не дураки там на ВАЗе работают... Дураки ими управляют! Почему среди зарубежных производителей считается приоритетной задачей создание нового, комфортного, кардинально отличающегося от остальных авто... А у нас "Мы выпустили самый дешевый автомобиль"... П..ц! Никто не говорит, что бюджетные автомобили не нужны! Они и должны составлять основную массу продукции! Но, блин, есть люди, которым необходим авто более комфортный и надежный! Сделайте такой автомобиль и докажите НА ДЕЛЕ, что так оно и есть! 100% машину класса Камри производства ВАЗ брали бы! Но, опять же повторюсь, только при условии того, что эта машина доведена до ума! Сам работаю на производстве и постоянно сталкиваюсь с бессмысленными попытками руководства "уменьшить себестоимость" продукции... Ну и что толку? Сегодня тысячу на производстве сэкономили, а завтра потратили 100 тысяч и послали в какую-нибудь Тюмень бригаду на гарантийный ремонт... БРЕД!!!
и это не правильно надо было или акцент или изотон
а это что такое?может ты хотел сказать битопласт 10?
делал бы как положено может бы и эффект получше был бы.
да, ты прав - битопласт 10. в остальном все верно. дружище поверь мне, я не один сайт прошарил по этой теме, и это был оптимальный вариант. хотел со стороны двигла зашумить, но решил что это кардинально не изменит. да, и самое главное - ты то сам чем шумил?
Вот и я о том же... Знаю много людей, которые раньше кричали "Я! Да на ВАЗе ездить! Да ну нах!" (я, кстати, из их числа), но потом или поменяли свою точку зрения, или жизнь так сложилась... В итоге - гоняем на ВАЗах, материм потихоньку конструкторов и руководство завода... Но ведь ездим же!!! Обидно, что администрация автогиганта даже не пытается пойти навстречу своим потребителям...
Mishanja, ну и езде и будем ездить, в принципе меня вполне устраивает, вот шумку сделал, так фары переделал ну так обширный простор для тунинга, а так на ино, я почти каждый день катаюсь, у меня на работе ровер и форд!
а кто нибудь багажник на седане шумил есть ли смысл?
Определенно смысл есть. Это было первое, что я зашумил в своей машине. Закатал багажник на 100% Сильвером и спленом 8мм. Сразу же исчез звук глушителя. Крышка багажника стала закрываться с приятным глухим хлопком (почти как у холодильника). В процессе заклеивания багажника неизбежно заклеиваешь задние арки и как следствие, исчезает шум от задних колес и звук от ударов камушков при езде по грунтовке. Полку за задними сиденьями я укатал двойным слоем Голда и спленом 8мм., теперь из багажника не доносятся звуки от валяющихся там предметов. Ну, а после внедрения назад распорки "телевизор" от ТехноМастера, сзади умерли все оставшиеся сверчки.
Да. Хотел отдать куда-нибудь. Потом уточнил ценник и посмотрел КАК наотвяжись они делают и решил самостоятельно все сделать! Сначала страшно было!!))))) Боялся какую-нибудь пластмасску отломить!))) А сейчас уже пофигу - рвешь посильнее да и дело с концом!)))) По деньгам вышло ощутимо дешевле - двери 3 тр (с заклейкой техотверстий), крыша 1 тр, багажник с задними арками около 2 тр. ну и по мелочам (пистоны, клипсы, обезжириватель, инструмент и т.д) пусть даже еще 1 тр. Пусть даже 8 тыс, если еще что-то не вспомнил! А в установочных центрах стоит 1 дверь 1,5 рублика!!!! Всю машину закатать - 27-30!!! Ну и, соответственно, подходил к работе ответственно - пока кроме акцента в багажнике ничего не отклеивается (тьфу три раза).