Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Помогите с ответом кто знает, сегодня произошла такая штука, - я в зиму специально не сбрасывал БК на приборке, что бы видеть точный расход, с началом прогревов расход пополз вверх и остановился на 11,5 литров на 100 км. Постоишь потарабанишь на холостых, доходит до 11,6-11,7 литров, а сегодня возле магазина завел и увидел что расход 12,5 литров, при движении начал понижаться, дошел до 9 литров, на холостых снова начал расти, такое ощущение что БК обнулился автоматически и сейчас снова идет расчет расхода с нуля.....
Когда-то себе на 11-ю ставил новую приборку с электронным табло по пробегу(халявную).Через неделю поставил обычную назад. И пробег виден без включения, и суточный, да и ставить на 0 гораздо проще. Издержки прогресса.
Сейчас у себя сбрасываю суточный и БК при каждой заправке газом. Не очень удобно. Раньше механическую кнопку нажал и поехал.
Но это как на телевизоре управление настройками через меню. Раньше с крутилками проще было, но это уже в прошлом... priorasurgut, Может какие-то глюки, разбираться можно самому или слушать советы, На СТО, думаю тебе никто не кинется помогать и разгадывать ребусы такого масштаба. Если только совсем перестанет показывать. Короче, не обращай внимания!
Цитата:
Сообщение от priorasurgut
Нет, с виду все показатели как были, так и остались, пробег, время работы ДВС и т.д., но средний расход начал расчитываться заново.
Ну не знаю, что и сказать... а может пару часов в пробке и вот 12.5, а потом дальний марш-бросок со скоростью 100 км/час и резкое снижение расхода? Кстати, какая средняя скорость? А фотки со всеми показаниями БК нет?
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже расход уже 11.5 в связи с затяжными снегопадами )))
Цитата:
Сообщение от vor4yn
Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый.
Такая же фигня, причем явление не постоянное, в серв. центр обращаться - смысла нет. Когда к ним приезжаешь она работает.
Попробовать выкрутить, отсоединить, потрясти, авось или до конца отключится, или надолго исправится.
Самая неприятная поломка, которая то есть, то нет.
У самого недавно ближний свет, лампа отключилась, долезаю,взялся за патрон, она загорелась. Через день опять погасла, опять полез, опять включилась и только на третий раз вытащил лампу, а в ней, что-то болтается. Поменял, пока работает, но что-то с фокусировкой, наверное, не попал на место.
В настройках сделал отключение через 1 мин. Сейчас все нормально. Возможно при резком выключении происходил сбой в работе дисплея, типа как с компьютером, если выдернуть из розетки, а сейчас он нормально завершает работу.
Цитата:
Сообщение от bovyl
Еще по поводу отставание времени, заметил, что при отключения двигателя, на приборке в правом нижнем углу где отображается время, на секунду до отключения монитора, вместо минут загорается этот символ --В . Происходит это изредка, в основном после долгой поездки. Этот БАГ со -временем- конечно не сильно напрягает по сравнению с указателем поворота, но все же.
Думаешь, это точно касается времени ?
У меня зарядку отображает, но появляется иногда этот символ при включении зажигания, а так же при отключении. Почему об этом нигде не написано ?