Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Вот и у меня такое мнение-цена растёт, а качество оставляет желать лучшего! Так и заправляться не знаешь где. Я в итоге заменил сегодня свечки и катушку итого 980р. прям как и заправился на 900р в тот кон.
Сообщение от _Leha_
Вот и у меня такое мнение-цена растёт, а качество оставляет желать лучшего!
Мы про качество ничего и не слышали, наверное еще с советских времен, давным-давно на воде ездим))), а тогда то и был настоящий бензин, щас вообще непонятно что в бак льешь... если щас даже водку из нефти делают, то бензин вообще непонятно из чего...
Цитата:
Сообщение от немец
Вопрос, зачем тогда этот фуфел продают автоматный и как терь зарядить акум? И нафига тогда там эта крутилка, если от нее толку все равно нет, и схема автоматически скидывает ток до минимума при достижении на клеммах 14В
Н, даа! Нужен какой нибуть, лютый, древний агрегат, без автоматики, с напряжением под 17В. Увидишь у кого похожий, махни на свой супер модный! Только надо "легенду шпиёньскую", ха-ха-ха, придумать! А то просечёт и хрен поменяется!
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ага! Вот и шпиён!!! Сразу видно, не привык к российским реалиям! ))))))
Ага, раскусил. Да ещё недавно было, если бензин дешевый или заправка "кустарная" то и качество такое, а сейчас то что творится, не знаешь что и где лить, везде обман:((
Цитата:
Сообщение от jawaoleg
Ага, раскусил. Да ещё недавно было, если бензин дешевый или заправка "кустарная" то и качество такое, а сейчас то что творится, не знаешь что и где лить, везде обман:((
Выход один - бурить в гараже свою скважину и через самогонный аппарат получать свой личный бенз!!!!))))))))))
Цитата:
Сообщение от немец
Купил зарядник и ареометр. Померил там всего 23 во всех банках. Поставил заряжать на ток 5.5 как в инструкции, у меня 55 А\ч. В начале где то минут 30 ток держался на 5.5, потом упал до 2 А, а еще через часа 2 до 0,5 А. Стоял 1.5 суток ток так и не поднялся. Ручку крутишь тоже не поднимается
посмотри ссылки в теме расходники - там любители электромобилей обсасывали тему особенностей зарядки и эксплуатации кальциевых аккумов.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Вот- такие ужасы бывают у любителей автозапуска на калинах http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30146
думаю на приорах замки зажигания такиеже стоят.
Цитата:
Сообщение от kogon22
Вот- такие ужасы бывают у любителей автозапуска на калинах
Не только на калинах! Если водила идиот)) ТО и на бентли заклинит! Ключ надо не просто в замок засовывать, а поворачивать его до конца! , а если особо себе не доверяешь, то заглушить машину и завести с ключа! А так конечно, замок не разблокируют на руле и поедут))А потом калина плохая)
Цитата:
Сообщение от ANTO
А так конечно, замок не разблокируют на руле и поедут))А потом калина плохая)
Вместе со всем Российским производством!!!))))) А потом какой-нибудь дядя почитает и скажет - "Закрываем ВАЗ! Он опасные машины производит"!!!)))))))))