Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Блииин! Опять потухла подсветка дисплея! С утра все нормально было, а в обед не работает. В сервисе сказали менять не будут т.к. она работает, а подсветка типа замерзла. Но с утра было холоднее чем днем? Что за ????
А если серьезно, может - ли от температуры что-то накрыться в дисплее?
Если я правильно думаю,то если он замерзнет - то подсветка должна быть, но он будет медленно отрисовывать картинку.
Цитата:
Сообщение от Н733АО
Нуокей, пусть будет так.. В чем тогда смысл, напряжение ведь оно не показывает ?
Когда заводишь двигатель, то там мелькает значение до которого просаживается напряжение на АКБ , у меня 10.5 часто, иногда не успевает отобразиться, а может больше, поэтому нет, а критические значения для информации мелькают. Об этом действительно ничего нет в руководстве по этой приборке.
Значок гололеда , желтая снежинка на дороге, загорается от + 2 градусов до -5 приблизительно, а когда ниже температура, сейчас у нас -15, этот значок уже не горит. Тоже эмпирическим путем определила
Цитата:
Сообщение от donkos
может - ли от температуры что-то накрыться в дисплее?
может.Но-не должно.Нах такой дисплей нужен???У нас в стране по полгода минус бывает местами!Разработчикам это прекрасно известно!И если такие косяки вылезают-надо пссс пинать!Слава Богу,у меня пока всё путём и с приборкой,и с навиком встроенным...Пробег уже под 12000 км с конца августа.