Сервисная книшка. посмотреть когда был последний визит на СТО и отметка с датой и пробегом. т.к. как минимум два раза она там должна была побывать. если конечно она обслуживалась на ОФ СТО. а так никак не узнаешь.
у меня у самого машина 10-го года. за два года чуть менее 30 т.км пробега.
я узнал, она еще гарантийная(сделано только ТО1 и ТО2)сервисная книжка,отметки в ней все есть, то есть пробег скрученный не может быть,так? просто опасаюсь немного тк авто из пригорода...
извините за оффтоп
вот это ты огорчил меня... и неужели никак не узнать скручивали или нет?
А что пробег то? Ну главное чтобы кузов не битый перебитый и не гнилой... А так все по состоянию видно ведь! Если душа лежит к машине - уже не на что не смотришь))
sa14,Рукоятка кпп посмотри не вытерта ли,руль должен быть не затертый!педали тоже погляди не затертые ли!передние тормозные диски должны быть без выработки,резина какая стоит родная или нет!?общее состояние машины оцени!
ZauRBiNьЮ, с днюхой тебя!!! желаю тебе что бы не смотря на седеющие яйца, желания ебашить на "приоре на валах" становилось только сильнее!!! будем ебашить вместе, тем более что следующий сезон собирается быть интересным!
ну конечно же счастья и здоровья!!!
ZauRBiNьЮ, с днюхой тебя!!! желаю тебе что бы не смотря на седеющие яйца, желания ебашить на "приоре на валах" становилось только сильнее!!! будем ебашить вместе, тем более что следующий сезон собирается быть интересным!
ну конечно же счастья и здоровья!!!