Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 22:14   #561
romanov0161
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Не путай только Каркам Q2 и CarCam Q2 - это разные вещи.
Брал сыну больше года назад CarCam Q2, ревизия, все функции- теже,что и в каркам Q2, только их тогда еще не было, а наши в Питере меняли прошивку и продавали,как свои, кстати сертифицированные для использования в России. Но мне в них не нравиться дребезжание звука, что я только ни делал, не помогло.
romanov0161 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2012, 22:27   #562
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от zzzhekaaa Посмотреть сообщение
А у кого где ВР закреплён в нижней или верхней части лобовика!?Больше интерисует расположение владельцев Каркам Q2!
Стоит снизу (камера сверху) на максимальном разрешении. Полёт 1 год, проблем нет.
Круглый год висит не снимается. Зимой лучше снимать и забирать домой, т.к. рекомендованный температурный режим от 0 до 50 градусов.http://carcam.ru/carcamq2.html
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 00:12   #563
ShamgA
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 13
ShamgA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Ну хотя бы чтобы правильно настроить ВР. Чтобы снимал по центру, ни влево, ни вправо....
Ну настроил один раз, чето не пойму?
ShamgA вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 12:29   #564
romanov0161
Продвинутый новичок

romanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себяromanov0161 имеет великолепную ауру вокруг себя

Показываешь ДПС кино и многие вопросы оптадают, не нужно ездить на разбор полетов, тем более в суд, экономиш кучу времени и нервов, тем более если где-то на трассе.
romanov0161 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 13:50   #565
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от romanov0161 Посмотреть сообщение
Показываешь ДПС кино и многие вопросы оптадают, не нужно ездить на разбор полетов, тем более в суд, экономиш кучу времени и нервов, тем более если где-то на трассе.
А если сетуация не в вашу пользу.
Старый 08.12.2012, 14:11   #566
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
А если сетуация не в вашу пользу.
а тогда "Он у меня не работает"...

ПыСы: была такая ситуация, СП заметив в машине регистратор сам попросил посмотреть кино, дабы доказать мне мою вину....
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 17:02   #567
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
а тогда "Он у меня не работает"...

ПыСы: была такая ситуация, СП заметив в машине регистратор сам попросил посмотреть кино, дабы доказать мне мою вину....
ну фиг знает ,если виновен ,что бы не испытывать судьбу сразу снял его!
Старый 08.12.2012, 19:56   #568
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 185 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем

Ну вот наконец то я приобрел свой первый видеорегистратор! Долго выбирал, т.к. был предел по цене 3000 +-500 р. Вот искал чтоыб был компактный и незаметный, и чтоб снимал более или менее, разные там g-сенсоры и GPS мне были не интересны! Так вот купил я вот этот аппарат:
Ginzzu FX-902 HD за 3500 р. http://club.dns-shop.ru/RabinoVich/b...ора-Ginzz/
Днем Видео пишет на 4 ку, ночью еще толком не проверял но не ахти! Звук пишет сносно, с сабиком не справляется а так норм громко!
Он аккуратно спрятался у меня за зеркалом и его практически не заметно с улицы! Вот пример моего видео, залил на рутьюб и там потерялось качество так что четкость там хуже чем в реальной жизни! ЗАрегюсь на ютубе, там щас траблы какие то не могу зарегится и выложу более лучшее качество: http://rutube.ru/video/private/8d9b4...2vo-1055FFw==#

Последний раз редактировалось griboz; 08.12.2012 в 22:38.
griboz вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 23:38   #569
prohar1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2171
Изображений: 3
prohar1 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
бери как у меня отлично работает ,хорошая картинка , внутренняя память на 3 мин ролик есть ,батарейки на 2 часа хватает ,а крепление на силиконе вроди 400 руб брал ,держит супер!
А как звук? хотя звук пофиг)))
prohar1 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2012, 23:53   #570
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Сообщение от prohar1 Посмотреть сообщение
А как звук? хотя звук пофиг)))
Я тоже по поводу звука не заморачивался, мне звук не понравился, а в остальном все супер!
Закрытая тема