Ранее было высказано мнение, что продажа треугольных рычагов, это продажа 5-10кг водопроводных труб, за 6-10 килорублей. Оно тоже имеет право на жизнь.
Добавлю, про подрамник от автопродукта, за неделю просели сайлентблоки видимо, ушли все показателии по кастору, развалу и сходам. Развал и схода выставил, как рекомендует производитель развал - 30 минут схода 0. Кастер трогать не стал ушел от выставленных 2 градуса 10 минут, до 1 градуса 40 минут. Посмотрим, что дальше будет.
есть ли заметные изменения после стоковых рычыгов и балки? почём подрамник взял? а рычажки на нём хилые. обычные треуголки с обычным подрамником думаю лучше вариант будет.
Последний раз редактировалось Alexiy; 09.12.2012 в 12:30.
13700 взял.
Спорить мотивированно не могу, поскольку первый раз пробую треугольные рычаги. Честно скажу со сток подвеской особой разницы не вижу, но думаю это из за зимы. Кругом снег и погода от -10 и ниже, езжу спокойно. Лета дождусь и сравню. Уже списался с товарищем у него занижение -3 см и треугольные рычаги без подрамника. Вот тогда будет видна разница.
есть ли заметные изменения после стоковых рычыгов и балки? почём подрамник взял? а рычажки на нём хилые. обычные треуголки с обычным подрамником думаю лучше вариант будет.
Ранее было высказано мнение, что продажа треугольных рычагов, это продажа 5-10кг водопроводных труб, за 6-10 килорублей. Оно тоже имеет право на жизнь.
На самом деле лучше даже водопроводные трубы лучше будут работать, чем трубы промышленного назначения из Ст20, т.к. при -40° Ст20 сохраняет порядка 5-8% своей ударной прочности, а 08ПС около 50%.
Честно скажу со сток подвеской особой разницы не вижу, но думаю это из за зимы. Кругом снег и погода от -10 и ниже, езжу спокойно. Лета дождусь и сравню.
ну если зимой разницу не почуствовал - летом её тоже не будет. значит прихода нет от него, только уход... денег.
Цитата:
Сообщение от Leonid91
На самом деле лучше даже водопроводные трубы лучше будут работать, чем трубы промышленного назначения из Ст20, т.к. при -40° Ст20 сохраняет порядка 5-8% своей ударной прочности, а 08ПС около 50%.
вся соль в том, что к примеру на ино подобные рычаги - заводской штамп. и прочность хорошая, площадь распределения нагрузки больше и, что не маловажно, небольшой вес.
остаётся ждать, когда у нас будут внедрять подобный подвесон вместе с подрамником, "косточками" и др. вещами, а не ставить самим производства кооператива "мэйд ин гараж дядя Вас."