Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Шкода Ети - классная машина, мн она тоже нравится.
Конечно же, на палке, я вообще фанат механики, если честно.
Помните серию в топ гир, где они доказывают, что ети самая лучшая машина?
Сидел я в ней, да, немного кандовый дизайн, она такая, мужская, суровая.
Ну, а что надо? Зато проходимая и надежная!
Взял бы хонду акорд двухгодовалую в максимальной комплектации.Инфинити fx еще нравится, но дорожный налог огромный.
Добавлено через 4 минуты
Еще хонда легенд очень нравится, 2007 год можно уложится.Но это все мечты.
аккорд и легенд единственных два авто в России которые хонда собирает в Японии... с пробегами свыше 100ткм внимательно нужно смотреть на авотмат... свыше 150ткм можно уже не смотреть, предидущий хозяин стопулов перетрёс....
а финики я тоже уважаю, за салоны, движки и коробки к ним... а вот электроника у них глючная, вероятно из-за того что уж слишком много...
Я т оже думаю, что покупать тачку стоимостью 1 млн нужно зарабатывать 300 тыс в мес и при том стабильно. Как то тут была темка - сколько в мес приороводы зарабатывают. Так вот есть люди с доходом и в 15 тыр, а приору купили. Как так? воздухом такие люди питаются?
На самом деле если верить банкирам то что бы позволить купить такой автомобиль в кредит Вам нужно на платеж тратить не более трети ежемесячного дохода. Считаем классический кредит; в валюте доллары США; стоимость 1 млн. рублей, процентная ставка 12 годовых, срок 5 лет, итого получаем примерно 27000 рублей в месяц нужно отдавать банку, то есть Ваш ежемесячный доход должен быть не менее 81000 рублей в месяц.
На самом деле если верить банкирам то что бы позволить купить такой автомобиль в кредит Вам нужно на платеж тратить не более трети ежемесячного дохода.
да, это верно. тоже это слышал не один раз
Цитата:
Сообщение от popolam
Считаем классический кредит; в валюте доллары США; стоимость 1 млн. рублей, процентная ставка 12 годовых, срок 5 лет
а первоначальный взнос? полагаю, замахиваясь на покупку авто за 1 млн, рулей 300-500 всегда есть на кармане. мне так кажется. а иначе как бы каравай в ваш рот не залезай...одевка не по размеру...
а касаемо собственно вопроса темы... при нашей нестабильной жизни наиболее рациональным считаю машину за 350-400, а разницу от миллиона на покупку квартиры, ипотеку, земельные участки и т.п.
по мне это вложение в будущее свое и своих детей, и это важнее консервной банки на колесиках и понтов
Добавлено через 6 минут
в настоящее время мой приятель на фф2 ездит. машине 2 года. машина как новая. ему 26 лет. собирается новый тигуан брать в кредит. спрашиваю: зачем тебе? лучше свою квартиру купи, что бы было своё.
не, говорит, мне важнее авто, важнее то на чем езжу.