Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Я штатные заменил на чемпионы длиной такие же как и штатные 51 см. Достают почти до края стекла. Думаю, что максимум можно поставить 53 см (лучше померить). У нас в автомагазах можно взять, выйти и примерить, ну и потом решить нужен этот товар тебе или нет.
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Ребята, подскажите длину/размер дворников максимально возможных/пригодных к установке вместо штатных
На водительскую ставил 55 на пассажирскую 45, вот только прикол в том, что наш автоваз ставит как минимум три варианта поводков на приоры!!!)) И не с каждыми такие манипуляции проходят))
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Ребята, подскажите длину/размер дворников максимально возможных/пригодных к установке вместо штатных
у меня стоят 53 см и пассажирский дворник внизу бьется о стойку и край щетки не прижимается к стеклу. Пришлось поводок открутить и немножко приподнять.
Цитата:
Сообщение от den_22
у меня стоят 53 см и пассажирский дворник внизу бьется о стойку и край щетки не прижимается к стеклу. Пришлось поводок открутить и немножко приподнять.
ИМХО левый дворник можно и 53 см (скорее всего впритык будет), правый однозначно 51. Хотя меня устраивают 51 см, зато вкруг все одинаковые! Можно в любой момент переставить с одного на другой.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
ИМХО левый дворник можно и 53 см (скорее всего впритык будет), правый однозначно 51. Хотя меня устраивают 51 см, зато вкруг все одинаковые! Можно в любой момент переставить с одного на другой.
а у меня как на лексусе 61, 42 жаль что кроме этого ничего общего нет...