А когда ещё с лету по ней попадают.... Ваще нипанятна)))
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
БУРАН после 4 нулей, победил по буликам 2-ю команду, Ю.урал
Сегодня буду ваших краем глаза по нету лицезреть в игре с лидером Сарыаркой. Мои симпатии безусловно на стороне Воронежцев. Ну не нравятся мне казахи......
А второй мой глаз конечно будет наблюдать за тем как Локо будет сдерживать Малкина, Кулёмина и Мозякина.... Увы билеты ушли в первые 3 часа за три дня до матча. Я почему-то наивно предполагал, что народ не будет 2 часа стоять в очереди в такие морозы. Придётся по ящику пялиться.
Цитата:
Сообщение от Абаканец
А наши сегодня в Риге пролетели местному Динамо. Даже при отсутствии лидеров нужно бороться но этот матч сложился как то бестолково не было остроты в атаке да и в обороне как то не особо надежно сыграли. Вобщем неубедительный матч явно не уровня команды да противник был не настолько хорош
Рига сейчас биться будет. Они не разу не были на последнем месте в КХЛ. Каждое очко на вес золота.
Добавлено через 1 минуту
АААА, понеслась!!!! Локомотив - Металлург (МГ)
Крайне удивлён, что центральные каналы такую вывеску обошли стороной, зато каких-нибудь коней например с Югрой (не в обиду) всегда покажут. Жесть. Хорошо ещё Крылья Советов не играет в КХЛ иначе вообще беда была бы.
Добавлено через 6 минут
ГОООООЛЛЛЛ!!! 1-0 уже на 21-ой секунде. GAP-lane!!!!!
Да чё-та вообще беда.... Усиление крайне необходимо. С такой игрой и из зоны ПО можно вылететь. Непонятные перестановки в звеньях, Варлама на скамье вообще маринуют то и дело.... Забивать не кому, в обороне ляп на ляпе. Во-общем не создать идеальную команду с нуля за год, но.... Меньше переживать и любить родной стяг мы не будем. Нужно время, я подожду.
А по Буран - Скороварка... Жаль, что Казахи отскочили. Во-первых - антипатия у меня к ним (сам правда не знаю откуда), а во-вторых: симпатизирую Воронежцам.... Но у Скороварки конечно сильный вратарь. Я думаю Ковач не затерялся бы и в сильном клубе КХЛ.
у Скороварки конечно сильный вратарь. Я думаю Ковач не затерялся бы и в сильном клубе КХЛ.
Да, Ковач меня удивил, факт.Спокойный, как удав. Блин, 2 раза варвар, ворота сдвигал, и оба раза отскочил. Это было, правда, у дальних ворот, поэтому 100% не знаю, но народ с той стороны сильно вопил))) В буллитах мастерство-то и проявилось. Так что всё по-честному. Жаль, Буран тоже подвис. Ситуация аховская вообще. 18 кандидатов на 16 мест, Первые 4-ни в счёт А от 18 до 5 места разрыв всего 12 очков.
Да-да-да, я тоже кстати обратил внимание на плотность в таблице. Даже небольшая серия поражений задвигает очень далеко. У нас тут подряд 5 побед было и с 14-го на 6-ое вышли. За 5 игр 8 ступеней. Ничё так)))) А вообще мне более импонирует такой регламент. Да, может он старомоден, но это лучше, чем разбивка на дивизионы, конференции. В данной ситуации каждый получает по заслугам своё место. Сейчас же переманили НХЛ-овский вариант, а он чё-то как-то мне не по душе....
С наступающим вас господа хокиеры желаю Вам счастья, здоровья, успехов в труде и личной жизни, а также всего самого наилучшего!! Теперь вопрос кто нибудь отслеживает молодежный ЧМ в Уфе? Просто географически сложилось так что начало матча Россия -Канада по нашему местному времени начнется часов в 10 вечера и примерно к этому времени придут друзья провожать-всречать Новый Год а посмотреть то хочется но блин не получается может где в записи будет киньте ссылку если что
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Уфа... 2012-2013 ЧМ по хоккею. 20лет.
1/4 Россия Швейцария 3-3, победа по буллитам.
И рады болелы друг друга поздравить, но игра этой молодёжки опять же, извините за матюрное слово, схожа с игрой футбольного СПАМа. Отсутствие коллективной игры просто фатальное. Посмотрел их всего две-с Канадой, 31декабря и сегодня. Жесть...
Оченоь сильно напомнило из раннего сборную России середины 90-х годов, когда даже неспецу было видно, что игроки не знают, что делать с шайбой вообще... Ужас...