Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от becool
Это самый оптимальный вариант для просмотра эфирного телевидения с разрешением 720х576 и до сих пор довольно распространен... В Full HD оно растягивается троекратно (!!!), а в HD Ready хотя бы только двухкратно... Угадай - где будет лучше показывать?
ненавижу растянутое изображение, если смотрю эфир, то картинку ставлю "квадратную", пусть черные полосы по бокам, зато ниче не растянуто
Цитата:
Сообщение от RSK
а вообще "пробники" есть при скачивании фильмов ?
А качаете откуда? Я качаю с торрентов, там всегда указывается качество перевода (профессиональный дублированный, одноголосы, двухголосый и т.д.) и скриншоты. Мне этого достаточно, чтобы оценить стоит качать фильм или нет. За 4 года пользования - ни одного прокола
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А качаете откуда? Я качаю с торрентов, там всегда указывается качество перевода (профессиональный дублированный, одноголосы, двухголосый и т.д.) и скриншоты. Мне этого достаточно, чтобы оценить стоит качать фильм или нет. За 4 года пользования - ни одного прокола
ну может и указывается, только надо проверить какой именно.
"уикенд у берни" скачал 5 раз, прежде чем нашел нормальный