Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
blgkv, большинство аварий случаются от того, что водитель отвлекся и не успел среагировать правильно , затормозить или уйти от столкновения . Вот недавно совсем видео было...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Добавлено через 9 минут С дровами на прицепе надо тошнить по правой полосе не более 70 км в час, а не разгоняться по левой... А регистратор реально отвлекся на свой радар, когда того начало мотать, можно было бы избежать столкновения. http://www.youtube.com/watch?v=LsHPP...ailpage#t=131s
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
лажа какая то...
Я и говорю, что глюк бывает, сам пока заметил два таких случая-адреса, когда навигатор задумывается на 15-20 мин и выдает вышеописанный результат. Лечил же изменением адреса на единицу.
Если бы мне туда не надо было, то я бы тоже не знал, о существовании такой нестыковки. В чем причина не знаю, на карте эти здания есть.
А так, в основном тоже все нормально.
Беда только в том, что навик сразу соглашается с твоей дорогой и прокладывает маршрут дальше по твоему направлению. Не хочет предложить развернуться и доехать быстрее. Это наверное обусловлено усеченностью программы.( не нашел пункта "избегать разворотов")
Удивляешься, если дорогу знаешь, а он показывает маршрут в два раза длиннее ( даже с учетом "быстрого-короткого" маршрута) .
Цитата:
Сообщение от xxxkg
не нравиться
да нам выбора вообще не предоставил производитель...Куцая,конеч но,программка...Но тем не менее у меня всё хорошо работает,учитывая мелкие недоразумения,без которых Навител не может обойтись.
Цитата:
Сообщение от xxxkg
Интересно, у автомобилей поставляемых на Украину, какая карта загружена?
Имеешь в виду ПО? Если не ошибаюсь то вроде карты всего СНГ д.б. По крайней мере при выборе "голоса" присутствуют разные языки. Я поначалу не сообразил, выбрал "Олесю" и не совсем ее понимал. Оказалось она на белорусском подсказывала