Кто поставил.подскажите что там с габаритами улучшено?
anton584,теперь ГАБ будет гореть до тех пор, пока не выключишь габариты ручкой МУСа. Ну и повышен нижний предел по напряжению... Я заказывал у них эту версию именно под себя,так как считаю это наиболее продуманным вариантом, если не нравится-можешь залить серийную 025...
Последний раз редактировалось vortex-77; 05.01.2013 в 19:12.
vortex-77, Спасибо,025ая в данный момент залита,вообщем устраивает,прошью эту,не понравится откачусь. Вообще еще со времен рд-лабовского х1 привык что при включенных габаритах дисплей бк тоже светится без зажигания,там это был счетчик времени стоянки...
палыч68, ну у меня ещё на гарантии, что радует. Но цифры были сумасшедшие, типа дроссель - 128, напряжение борт сети - 18,6, расход в час 15-25 литров и т.д.
При тяжёлом запуске двигателя. если напряжение бортсети падает ниже 6 Вольт, редко ( 1 раз из 50 таких пусков) , БК может "подзабыть" тип протокола, с которым работал. Нужно просто "передёрнуть" разъём БК , если он есть или питание отключить секунд на 15.