Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от MAX
Косс, Костя, у тебя есть хорошие 13ки? Я полагаю что пару корпусов на меньшем диаметре ( с увеличенным пятном контакта и липкой резиной) есть все шансы, даже рядом с OPC корсой. Это самый минимальный и эффективный девайс для твоего мотора))
Привет, Макс!) Мне 13шки не налезут - у меня тормозные диски на 14!) думаю к следующему сезону 185/60R14 размер поставить! Не знаю как насчёт проехать твоего ОПСа - но в любом случае буду стараться, если не успеешь продать к тому времени!)
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Бабушка
это были мои первые покатушки, на приоре водила поопытнее был)
Все с чего то начинают - мои первые заезды были просто ужасными - Макс наверное со смеху катался когда видел мои времена!)))
Не стоит воспринимать заявленные данные как Библию, проверить сами понимаете врядли получится, а если и проверим то это будет точечно(единично) можно и принебречь. Сейчас многие производители принебрегают к этому инструменту, и он работает, а вы ищите правду)) Возможно, Солярис и выдает приближённые 124 лашади, допустим... Есть еще одно правило, на каких оборотах они есть, и что выдается на "драговых" оборотах, и это порой, даже чаще всего решает. Интегральные лошади нужно сравнивать, а не пиковые. Простой пример: мазда3 mps и астра OPC едут рядом, даже ходом.... 260 или 240???! Все просто, интегральная мощность у них приближена, у мазды горб на графике а у опеля полочка, в сумме делают примерно одинаковую работу(графики найду чуть позже, либо сами можете погуглить).
Возвращаясь к солярису, мотор требует замера на стенде, я готов оплатить и сравнить в один день на одном стенде два автомобиля марки хендай, приору стоковую от клуба тоже обязательно. Все автомобили заправим на одной заправке. Сервисная книжка обязательна.
Добавлено через 11 минут Косс,привет Костя) да какой смех, уважение да и только. Главное ведь не просто быть впереди, а понять почему ты был впереди.
Black-Makler, твои слова тебе же в твои уши))
Дачу летом двигать буду, тебя жду)
И ты мне не понти, я сам знаю что ты гонщик от природы.))
Добавлено через 4 минуты
Всем, вновь или уже пришлым...с Black-Makler дела иметь только серьезно, он хоть и трепится но палку дергать и вовремя давить педаль умеет.
Цитата:
Сообщение от MAX
Black-Makler
Макс, не понял...
Выйди в мейл ру агент - поболтаем )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MAX
Black-Makler, твои слова тебе же в твои уши))
И ты мне не понти, я сам знаю что ты гонщик от природы.))
Добавлено через 4 минуты
Всем, вновь или уже пришлым...с Black-Makler дела иметь только серьезно, он хоть и трепится но палку дергать и вовремя давить педаль умеет.
Надо Косса проехать!
Не нравится мне его 13-ка!
Слишком борзая )))
Цитата:
Сообщение от Кesh
А с аэродромом что? Тоже дома иль че другое?
Там как обычно, собраться можно думаю без проблем, да и народу подсобрать поболее..
У меня кстати друг хочет соляру 1.6 на палке или круз 1.8 на палке, сейчас работает в поте лица на 2х работах ради этого, к лету может уже будет щеголять, тогда без проблем можно будет попробовать я думаю,просто надо будет его уговорить)